注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

识破男人谎言背后的情爱真相  

2008-11-25 20:04:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 识破男人谎言背后的情爱真相 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

初恋时分:这里的“初恋”是指一段恋爱的初级阶段。男女之间,刚刚确立恋爱关系,感情还不算十分稳定,这个时候一个人可能同时会有好几个值得考虑的对象,最终哪两个人能够走在一起也是得靠缘分来定的。所以,如果这个时候你的男朋友跟其他女孩子有往来却执意要瞒着你,是可以理解的事情。也许他只是害怕伤害到你的自尊心,并不能单纯以人品瑕疵来定论。时间一长,随着彼此了解的加深,对一个人的品性才会有全面的认识。对待男人,女人是需要耐心的。

 

 

爱情遭遇诱惑:在稳定的婚姻恋爱之外,男人一旦有了外遇,肯定是要用谎话跟你敷衍的。如果男友或老公总是不自觉地发呆傻笑,上网聊天的时间与日俱增、甚至整晚不睡,看见你过来赶忙藏手机,短信随发随删,当你问起他时,一推六二五,又左一个“同事关系”右一个“工作往来”。可以肯定,八成以上是心里有了“新动向”。当然,大多数男人此刻也是抱着玩玩的心态,并不是真要跟你决裂。要想挽救你们的感情,千万别大吵大闹,只要冷静面对,该是你的男人一定还是你的。

 

识破男人谎言背后的情爱真相 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

婚姻出现“第三者”:如果你的先生以工作太忙为理由,彻夜加班不回家,而且一下班手机就“不在服务区”,那一定是你们之间的婚姻出现了极大的问题。或许他已经有了交往深入的女人,甚至是在外包了“二奶”。这个时候的女人就该为自己的将来做好打算了,牢牢看好夫妻共同财产,如果真的要离婚,也不能委屈了自己日后的生活。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23812)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017