注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男人最希望娶哪四种职业的女人为妻  

2008-11-26 19:49:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

男人最希望娶哪四种职业的女人为妻 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

第一,铁定是人民教师。大学或者中学或者小学,全都一样的抢手。原因很现实,老师一年两假不说,工作相对也清闲,很多学校的老师都不坐班,下课铃一响夹着教案便往家跑,午饭晚餐顿顿都能安排妥当,老公上下班万事没有后顾之忧。将来有了孩子,不用多花钱,学习上天天都能吃小灶,多过瘾的事情!当然,女老师是如此的抢手,男老师却恰恰相反,女孩子当了老师是娴静淑德,男人当了教书匠可就是一无用处了,比不上大款有钱,比不上领导光鲜,女人挑老公,教书先生一般都是排在倒数几位的!可见,男女毕竟不同啊,各有各的现实之处!

 

男人最希望娶哪四种职业的女人为妻 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

第二,公司高管。别以为女强人不受男人待见,人人敬而远之。时代早就不同了!女高管也许别的没有,但收入一定不低,气质一定不俗,办事能力一定一流。找个这样的老婆,老公就等着安居乐业吧!不会做饭没关系,咱可以请保姆,没时间洗衣服也不要紧,全部拿去洗衣店,这个年头,经济决定一切。找个花朵一样的娇妻妹妹,不会挣钱也是无用!

 

男人最希望娶哪四种职业的女人为妻 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

第三,国家公务员。待遇稳定,各种福利条件好,即便将来退了休,光凭退休金也可以过上小康生活。而且能考上公务员的女人脑子一定也是够好使的,孩子的智力多半遗传母亲,将来的下一代必定也笨不到哪儿去!

 

男人最希望娶哪四种职业的女人为妻 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

第四,文艺工作者。当然,这里面一般不包括那些演艺界的名女人,毕竟男人娶到她们的机率还是微乎其微的。其实全国各地都有不少的文艺团体,效益好或不好都无所谓,娶到这里面的漂亮女人做太太,男人面子上还是很光鲜的,美女走到哪里都是追捧的对象嘛!不过,家有美妻,可能就是“面子”好看,“里子”亏本,太漂亮的太太往往不善家务,而且男人往往会有危机感,当然这也就是必须要为美丽付出的代价吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8617)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017