注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

别惹90后女生,否则要被拍裸照!  

2008-11-05 22:42:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

最近,看到了这样一则社会新闻:南京某中专学校内,一名叫李丽的女生因不满同学小红在背后讲了自己好友刘美的男友的坏话,纠结了三名女同学,对小红拳打脚踢,并强迫小红脱光了衣服拍下了裸照!

报道中称,90后女孩儿李丽为人很仗义,做事情有男生气概。这话很令人相信,如果不是“仗义又有男孩儿气概”的女孩子,不会为了别人的男朋友的事情两肋插刀到这个地步。

严格说来,这个名叫小红的女生有点冤,不过是背后讲了两句别人的闲话而已,竟然惹上了如此大的羞辱!

虽然,从小到大,老师一个劲儿的教导大家:不要在背后讲别人的坏话。

但实际生活中,有几个人能够做到“一张嘴不讲他人事”呢?很难!但是,如果仅仅因为别人讲了你几句坏话闲话尴尬话,你便要大张旗鼓的打人骂人拍裸照,那也实在令人咋舌!当然了,今时今日,大家都能对打人的这几名女生抱以宽容,毕竟她们年纪小,还没有真正成年,用成年人的眼光来看,她们还不懂事!但是,人的性格就如同人的习惯,是一天一天积累起来的,一个人长此以往以这样的行为来应对社会,很难想像,未来的她们,会是怎样的一番景象!

由她们,想到了那些成年的男男女女们。男人女人都是一样,女人对男人,永远抱以最认真的态度,而男人对女人,却总是维持着能凑合就凑合的心态。虽然,恋爱时,女人总会说,“我是你的责任,你要为我负责!”但普天之下,为男人负责的女人比比皆是,为女人负责的男人凤毛麟角。说到底,女人,是你把男人惯坏了!

所以,对这次的打人裸照事件,深感忧心:维护自己男朋友的尊严是好事,但维护男友的尊严却要以践踏另一个女孩子的人格为前提,同样是女孩子的你,怎么忍心下得去手?!几句磨牙的闲话而已,你的男友是何等的金枝玉叶,他凭什么就经受不起?!

这世上,为难女人的永远是女人,只有女人才敢于对女人下毒手!世上随处可见的是两个女人的战争,为了同一个伤害她们的男人!

80前的女人是如此,80后的女人亦如此,现如今,前浪推后浪,90后的女生要来接班了,眼看着,一出一出同类相残的另类爱情剧又要上演了!

可惜!可叹!

这件事之后,你要记住两点:

第一,   不要背后讲别人的坏话,尤其是不能讲别人男朋友的坏话。

第二,   不要惹90后,否则后果很严重!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29319)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017