注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

三十岁的女人为什么必须死掉?  

2008-11-07 20:01:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

记得一位国学大师曾经说过:二十岁以后的女人都该死掉。

他的意思是说,女人只有二十岁以前才是最美丽的,一过二十岁,如花的容颜也开始凋谢,而失去了美貌的女人活着还不如死掉好!

这位大师是个男人,完完全全的一个男人。代表了男人的想法,也说出了男人的心声。当然,那个年代的女人是容易衰老的,二十岁已经开始长皱纹了。但现代的女人在高科技保养品的帮助下显然要至少在这个年龄程度上晚上十年,也就是三十岁。可让一个因为长了几丝皱纹而本就苦恼不堪的女人去死,这样的男人是否又有些过分呢?

但也没办法,这就是男人。喜欢年轻貌美的女人是男人的天性,其实喜欢年轻帅气的男人也是女人的天性不是吗?可女人算起来是比男人有良心,满大街的女人都在唱:愿意陪着你慢慢变老。可男人却私下议论:中年丧妻,人生一大快事啊!

不过话又说回来了,男人会有这样的想法其实也可以理解。在如花的岁月娶来一个如花的女子,一切都是美好的。可随着岁月渐渐侵袭,油盐浸透了花瓣,鲜花失去了香味,取而代之的是满身烟火气,男人也是凡人,说白了也是承受不了这样巨大的转变的,对他们来说,鲜花变成了抹布难道不算是致命的打击吗?

现在的女人都在说女人要为自己活一次,可我希望三十岁的女人都应该死掉一次,为自己死一次。把曾经浸染过太多俗气的躯体和灵魂彻底打碎,把新生带给自己。为什么中年男人最容易出轨,只是因为他们想寻找新鲜。寻找能让他们感受到刺激和梦想的女人。

如果你不想糊糊涂涂过一辈子,那就在三十岁的时候来一次新生吧。这样,在自己终老的时候,你会很幸福地说:其实我一辈子拥有了两次生命!

算算看,多划算啊!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18653)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017