注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男友总爱炫耀我的处女身  

2008-12-11 18:47:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我是个刚刚工作一年的女孩子,几个月前,遇到了现在的男朋友,一个普通的公司职员。他比我大三四岁,在我之前有过几段恋爱经历,据他说,我是他的第五个女朋友,当然,他也说,希望我能成为他的最后一个。

恋爱不久之后,我就在他的强烈索取之下,跟他发生了关系。那次,当他发现我还是处女之身时,高兴得几近疯狂,抱着我说了一大堆爱我的话,听得我都觉得有些肉麻,不过,女孩子的心里也还是挺受用这些甜言蜜语的。

他跟我说,自己是个受过伤的男人,前面的四个女友都是负心女人,恋爱一段时间之后,都偷偷另结了新欢,所以,曾经有一段时间,他对女人都没有信心,觉得女人都是虚伪的动物,没有纯真可言。直到遇上了我,他才发现,这世上还有如我般美好的女孩儿。他发誓一定要珍惜我,要我成为最幸福的女人。

我当然很感动,但感动之余,对他的很多做事情方法也感觉到很难接受。他最大的一个毛病就是:特别爱跟自己身边的人讲我是处女的事情。即便我在身边,他也会毫不顾及的跟自己的哥儿们说这个问题,我在旁边只感觉很脸红,像个物品一样的被评点。我知道他是感到骄傲,但却从不考虑我的感受。我也跟他说过这个问题,他却说自己没有别的意思,因为前几任女友跟他恋爱时都不是处女,所以他对自己能拥有我这样一个处女深感荣幸。让我别多想。

另外还有就是,我觉得自己跟他很难沟通,他看人永远是只看外在特质的。每次他说起一个人时,介绍的永远是对方的外表,性格上的东西他则很难关注到。他还跟我说,对着一个人看久了会产生审美疲劳,可是我不理解:不是说,相处越久,越会相互依赖吗?

今年,我们说到了结婚的事。他总说自己年龄大了,也到了结婚年龄了。但我说以他现在的经济实力,我父母根本是不可能接受我跟他的婚事的。我让他加把劲,好好努力工作,过一两年攒点钱以作结婚之需,这样才能博得我父母的好感。可他说不必这么麻烦,要我未婚先孕,等肚子大了奉子成婚,到时候我父母不同意也得同意!

我真的觉得跟他在一起很灰心,这时候我好像能够意识到:他的前几任女友为什么一个个离他而去了……

但是我呢?我该怎么办?也该像她们一样,远远的离开他吗?

 

 

看了你的故事,的确感觉到,这个男人也许不是女人理想中那种能够一生一世为她带来幸福的男人。他爱炫耀,不够深沉,上进心不强,遇上爱耍小聪明……这样的男人世上比比皆是,当然,女人遇到他们,一定要记牢一点:好好为自己将来做打算!

男人重视处女,这是不争的事实,但一个男人重视处女到了人前人后炫耀的地步,只能说明一个问题:这个男人心态实在还不成熟。

与这样的男人恋爱,你得小心日后自己的言行举止要处处合乎他的规范才行,因为稍有差池,他会认为你“学坏了”,处女变了荡女!毕竟,很多得到处女的男人都有这样的心态:得到了一个女人的初夜后,他会欣喜,进而会把这个女人当成他的私人归属品,他不希望他人的觊觎,他希望独占她的一切一切,唯此,他才觉得这段恋爱是完满的,这个女人才是真真正正属于他的。

而你这个男友,最令人头疼的恐怕还是他的“小聪明”,能说出“奉子逼婚”这种话的男人首先就少了三分的担当,他不愿意通过正途达以目的,跟这样的男人在一起,日后免不了要为生活发愁的!爱耍小聪明的男人常常聪明反被聪明误,跟他在一起,你至少要把牢自己的航标,不要跟着他动摇西晃,否则,到最终,你保不准会被他拖下水。

说一千道一万,对于一个屡屡被女人抛弃的男人,还是留个心思的好,毕竟,女人没有天生的薄情,不到伤透了心,轻易不愿做背叛者。

你问:我要远远的离开他吗?

这倒不一定。只不过,千万别跟自己说“非他不嫁”就行!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48685)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017