注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

娱乐圈五大经典分手事件  

2008-12-12 20:20:48|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

娱乐圈五大经典分手事件 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

周慧敏倪震

坦白说,多年前,最初听到周慧敏和倪震恋爱的消息时,就很不看好这两个人,原因无他:一对太过优秀的男女,往往不会有太过优秀的结局。

周身的诱惑太多,给了男人女人精彩的世界,但也带走了生活的安定感。周慧敏和倪震分手了,没有太多的意外。如果非要说到“意外”,那仅仅是:这样的两个人,竟然能够坚持了二十年!周慧敏,如斯美人,竟然如此能“忍”?!

 

娱乐圈五大经典分手事件 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

郑裕玲吕方

2008年,相恋十六年的郑裕玲吕方正式宣告分手,说到分手原因,两人各有各的原因:郑裕玲说吕方包养情人且屡屡向自己伸手要钱;吕方则说郑裕玲怪癖多多致自己闺房生活苦不堪言!

一对男女,爱着得时候你侬我侬,一旦恩情断绝,全不顾当年恩爱,一力要把对方批到“坏透”才肯罢休!分手是仇人,看来,百姓如此,明星亦如此!

 

娱乐圈五大经典分手事件 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

郑秀文许志安

这两位的分手事件距离现在比较遥远了,那是发生在2004年的时候。不过,现在想来,他们的分手其实还是很有代表性的:在事业的起步期,两人相恋,从新人一步步走上了事业的巅峰。后来,女方事业越走越顺名气越来越大,相比之下,男方相形见绌……郑秀文和许志安的恋爱自始至终是娱乐圈的恋爱模本——爱情,逃不开名利的左右!

 

娱乐圈五大经典分手事件 - 苏芩 - 苏芩的博客

 

莫文蔚冯德伦

九年恋爱突然告吹,原本一对金童玉女间忽然夹进了一个“小三”——徐若瑄。虽然事后徐若瑄极力否认自己是“小三”,但莫文蔚和冯德伦的爱路还是最终走到了尽头。新人常常换旧人,看来,恩爱永远敌不过时间……

 

 

 

周星驰于文凤

周星驰的花边女友及绯闻屡屡见报,但正牌女友于文凤的消息却被他藏得密不透风。不过,近来据星妈说,儿子周星驰已经与女友于文凤分手一年了。

一个是喜剧之王,一个是富豪之女,即便分手,应该也很快会找到更好的强强联合。唯一可惜的是:少了女友的经营建议,星爷的投资入账也许会少许多喽!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4591)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017