注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

盘点2008最风云的十大话题女王  

2008-12-16 19:43:53|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

钟欣桐

当之无愧的第一名,钟欣桐与她的艳照门实实在在养活了一大批大报小报八卦周刊记者!不过,钟欣桐实在倒霉得很,算起来,她也算是有史以来娱乐圈中红得最一塌糊涂也惨得最一塌糊涂的女星之一了!

 

张柏芝

虽然同为“艳照姊妹”,但张柏芝显然比阿娇要命好,一年之后的今天,阿娇还在为能够获得一个角色而苦苦挣扎,但张柏芝的生活和工作早已步入了正规,儿子卢卡斯越来越帅,张柏芝的二胎计划开始提上日程,这一年,张柏芝好比坐上了过山车,忽上忽下,但始终能抓住外人的视线!

 

周慧敏

刚刚成了弃妇的周慧敏几乎谋杀了所有娱乐媒体的头版头条!如此漂亮的玉女竟然败给一个俗艳女!匪夷所思!男人的眼光说不准啊!

 

李嘉欣

李嘉欣终于嫁人了!而且是如此奢华的婚礼!嫁入豪门后,李嘉欣终于可以常舒一口气了!不过,豪门争斗历来激烈,李嘉欣的未来路还是有些晦涩的!

 

刘嘉玲

原本以为她跟梁朝伟这辈子不会结婚了,但没想到的是:2008年,人家结婚了!梁朝伟刘嘉玲结婚,注定是媒体最喜欢的头版头条!

 

李少红

史上最肥版的黛玉,史上最瘦版的宝钗,一副英文腔调的贾母,不酸不辣的凤姐,蛇妖一样的红楼美女……自从新版《红楼梦》开拍以来,李少红大导演就从没让媒体和观众的注意力转移开过!

 

林无敌

林无敌的扮演者李欣汝原本是红楼梦中人的黛玉组选手,虽然落选了,但毋庸置疑的是,她的星运比其他当选了红楼梦中人的选手还要好,湖南卫视一部自播剧《丑女无敌》捧红了林无敌,也捧红了“山寨剧”一词,不用想也知道,林无敌未来的星途一马平川啊!

 

伊能静

伊能静庾澄庆黄维德的三角债是最近爆出来的!究竟是炒作还是真有其事大家伙现在还处于猜测中,尚未有定论。不过,当了二十年玉女的伊能静忽然来一次劈腿,还是很令人大跌眼镜的!

 

黎姿

淫媒事件之后,黎姿紧接着宣布退出娱乐圈,也许这又是一次“危机公关”策略,但混了二十年娱乐圈的黎姿突然退出,还是很有点新闻价值的!

 

林妙可

这个小姑娘2008实在是红透了,谁让人家借上了奥运会的大势,紧接上马上就要上春晚了,可爱的小林妹妹,日后一定差不了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17241)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017