注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

富豪最想娶多大胸围的女人为妻  

2008-12-21 18:22:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

富豪征婚,现如今已经不是新鲜事儿了,每年,都有无数年轻貌美对未来怀揣着野心的女孩子为了自己的贵妇梦而奋斗。刚刚,看了一则消息,广州举办了一次富豪集体征婚,专门为富豪与美女牵线搭桥。当然,这不是新鲜的,新鲜的是,这次亲大会,共有三百多款爷报名,每人光门票费用就两万多。一张门票两万多,搁在老百姓眼里是天价,可活动举办方服务到位,绝对不白收人钱财,对报名参选的美女要求是相当严格,专门有形象顾问团为掏钱的款爷们严格把关,仅仅第一关海选阶段,就毫不留情的刷下去500多形象不过关的“伪美女”。瞧瞧,有意思吧,简直就是一场征婚界的“超女选拔赛”,真不愧那句“有钱老子就是皇帝!”的流行语,有了钱的款爷们,个个都享受了一把当皇帝的待遇:一轮一轮的选,一个一个的淘汰,直到选出个杨贵妃赵飞燕来才算完!

只是有一点纳闷儿,这活动怎么看都不像是相亲大会,说得不好听一点,总有点“骡马市里挑牲口”的意思,学历能力先不管,胸部要足够大,C罩杯还嫌小,F杯的更吃香,管你是不是贤良淑德,最最重要的是前凸后撅。于是,来应征的有二十岁的青春小妹,也有三十岁的风情熟女,也是啊,现如今大款的口味难说得很,谁摸得清人家喜欢粉嫩的还是劲道的?!

很有意思的一出闹剧。当然,这报名的三百多富豪,你别以为他们真的最终能够从这里头挑出自己想要的媳妇来,或者说,这其中大多数人也未必是抱着找媳妇的念头来的,玩玩,是更多人的真实想法!款爷也有这样的心理:虽然知道自己吸引女人的最大特质是钱,但对那些实打实奔着自己的“钱”而来的女人,他们仍然会心有提防。交往看看当然可以啊,但真说道结婚事宜,哼哼,没有那么简单滴!

越来越觉得现代人大胆:仅仅凭一个人有钱,便敢追着去结婚!

如此一来,天天大家伙儿说的“追求共同语言”全成了瞎话,有了钱,管你是非洲人还是美洲人,一切都可自由对话!但是,生活中,嫁了大款不多久便被夫家扫地出门净身出户的美女也并不少见,至于嫁入豪门就等于嫁入了牢门当怨妇的女人就更比比皆是。世界永远是公平的:你得到些什么,必然要付出等值的代价!

两万多买个乐,对大款来说不算贵,当然,至于那几千位来应征的女孩子,也不必太把这回事儿当真:见见世面,看看新鲜,玩玩算了……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21144)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017