注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

上流社会男人觊觎我的“处女身”  

2008-12-02 19:28:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文:苏芩

 

他是个上流社会的男人,住豪宅开名车,事业有成,为人霸气,也已经结婚。

我们刚一认识他就开始追我。一开始,我就把这件事告诉了自己的父母,他们的意思是要我离他远一点,毕竟他是有家有业的男人,而且在当地也是个知名人物,跟他扯上不清白的关系一定不是好事。但问题是,我单方面拒绝他根本起不到作用的,他硬是追求我,一心非想得到我不可。我问他为什么喜欢我,他说喜欢我的一切,尤其是喜欢我还是处女!

其实这只是他一厢情愿的猜测,我曾经交过男朋友的,根本不是处女了,但他却坚持认为我是处女,觉得我否认自己的处女之身是因为想拒绝他。就在那次,他开车送我回家,到了我家楼下,他却死活不让我下车,就在车里对我用强,想强暴我,我吓坏了,奋力挣扎得以逃脱,最终哭着跑回了家……经过了那一次,我终于辞职了!

辞职后的一段时间里,我又找到了新的工作。不久之后,有一天,突然在公司的电梯里偶遇了他,后来他强把我拉上了车,带到了他自己的一所公寓房里,就在那天,他终于强暴了我……随后他才终于开始怀疑我是不是处女……从那以后,他还是一而再的纠缠我。我不明白,他都已经得到我的身体了,为什么还一而再的苦苦纠缠,我不明白,这到底是怎么一回事?

——博友来信

 

这是个真理:上流社会的男人一样会做下流的事情!

遇上这样的男人,女人,就只好自认倒霉吧。有些人是这样的,喜欢的东西必须拿到手,否则他一辈子会抓心挠肝的痛,说到底,这样的人自私、霸道、独占欲强、不会考虑别人的感受。

当然回到你的故事中来,这个男人如此的霸气十足,也是源于他的心理优势地位:名车豪宅、上流社会……一切一切是会令一个男人的信心野心无限膨胀的!

面对一个地位如此优越的男人,也难怪你会被他折磨到崩溃,很多时候,小老百姓面对权贵,是会有自己的一份无奈的。所以,即便你不爱他,即便你不愿意陷入他的婚外恋游戏中,但是没办法,你抗争不了,你的柔弱无依遇到了他的强势做派,必然是不堪一击的!

自始至终,他一直是把你当成猎物的,他是一个猎艳者,但凡猎艳者,都是这样的心理规律:得到后会有满足感,满足感后还会有持续一段时间的新鲜感,等新鲜感过后,猎艳的心才会慢慢平淡下来……他又会把眼睛盯到另一个猎物上面。

其实,不得不说,事情发展到了这一步,你也是要承担一部分责任的,女人只有强势自信,才会对男人有不怒而威的震慑力,不论他是多高端的地位,如果你的个性够强,做事情不拖泥带水犹豫不决,男人照样不敢对你用“强”!谁都知道:柿子也要挑软的捏,为一点风流心搭上日后无穷无尽的麻烦债,还是很不划算的买卖!所以,面对他的纠缠,你应该拿出一点悍气和霸气!该保护自己的时候,不必讲究那么多的风度。

当然,今时今日既然已经走到了这一步,那也没有别的好办法了。既然已经成了他的猎物,那就不要纵容自己再成为他的情妇。否则,这对你日后的婚姻美誉度,绝对不是个良性的评价。女孩子,拿出点勇起来,自强的女人别人永远不敢对你用“强”!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18795)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017