注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

中国美女在法国被款爷骗上床  

2008-12-29 18:22:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我今年27岁,毕业后留京工作。08年跳槽到了这家新公司,身为董事长的他多次向我求爱。说他苦苦寻觅生命中的另一半已经四十多年了,从来没见过我这么坦城,聪明和漂亮的女生,如果我愿意嫁给他的话,他一定会在婚后把公司的财政大权全部交付于我,而且会在09年春节期间娶我过门!

当然,在来这个公司之前我也谈过两次恋爱,知道男人的甜言蜜语往往是不可信的。所以,在一开始我并没有被对方的言语所打动,不仅仅是因为他年纪大,也是他的形象确实让人不敢恭维,个头比我还矮几厘米。

或许他知道自己形象不大好吧,见我对他的“承诺”没多少感动,便在接下来的日子里每天买一束鲜花来我租住的房屋里“跪地”求爱,还每天给我电话,嘘寒问暖。我生日的时候,还买了价值7000多元的0.3克拉钻戒送我,并带我去法国旅行。

也就是那段时间,我收到了一封匿名邮件,内容如下:不要管我是谁,我只想好心提醒你不要上这个矮老头的当,他这两年间已更换过至少近10任年轻女友,好之为自吧!

但当时由于我被董事长的甜言蜜语和“实际行动”冲昏了头脑,没多留意这封提醒信。也就是在法国旅行期间,我被他骗上了床。

时间离09年越来越近了,就在我满心期待着嫁给他的时候,他突然一反常态地对我说:“我家那位70多岁的老母亲不喜欢我娶个外地的女孩子,她身体不大好,不能受刺激,我可以给你万元补偿费,我对不起你!”

听到这个消息后,我如晴天霹雳!不断地对他说我可以做未来婆婆的思想工作,但他总是以家母身体不适为由不给我对方的联系方式。不过,我现在想通了,或许,他只是想玩我吧!他给我的银行帐户打了一万元补偿费后,就以他母亲不想看见我为由炒了我的鱿鱼。

我真的搞不明白四十多岁的款爷的心理:他们仅为了得到一个女人的身体,就愿意为对方花这么多钱?他们宁愿把这么多钱放在玩弄女人上,也不愿意找个正经女孩儿结婚吗?他们年纪也不小也四十多岁了,到底玩弄感情到什么时候才愿意结婚呢?你觉得他还会找我并娶我吗?

 

 

你问我:你觉得他还会找我并娶我吗?

理智的想一想:你觉得他还会找你并娶你吗?

别犯傻了。其实你心里也是很清楚结果的,只不过你不甘心,不愿意面对现实罢了。就像你受到的那封匿名信中所言,这位款爷两年间交往了十个女友,那些女友未必比不上你的聪明漂亮,对她们,他也未必没有送过鲜花钻石承诺过婚嫁大事。可如果他真的曾经兑现过自己的诺言,那也就不会有你这一回的上当了。这个男人,信用分值太低,对他,千万不能有押宝的心理!

不得不承认,这位四十岁的款爷虽然外形不佳,但实在太懂得女人的心理。女人也许能够拒绝得了鲜花钻石的攻势,但女人拒绝不了一个有钱男人的婚姻承诺。女人都有找个婚姻靠山的心理,总想着一辈子倚在一个有实力的男人肩上丰裕的度日,自然的,对于款爷的求爱,好难拒绝的!这位董事长,就是瞅准了这一点,所以征战情场所向披靡攻无不克战无不胜!遇到他,就认命吧,是他太可恶,也是你心底有蠢蠢欲动的虚荣。

当然,几乎所有人都会认为,男人到了一定年龄就都会有安定下来的渴望。大多数人是如此,但少数人不是如此。尤其是对一个有钱男人而言,身周充满了诱惑,钱让他变得多情变得风度翩翩,年轻女人趋之若鹜,他乐得多享受自己的美丽单身人生!说到底,物质,往往是真情意的魔鬼杀手!

一万块就打发了一段情,这个男人,是真无情!傻女孩儿,事已至此,不要再做不必要的幻想了。就像你说的,自己已经经历过两次失败的恋爱了,知道男人的甜言蜜语不可信,那就权当这个男人是自己的第三笔爱情学费罢了。交出去的钱,讨不回来,付出去的爱,权当逝水吧……

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62266)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017