注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐
GACHA精选

苏芩答疑:男友离开我是因为我冒傻气?  

2008-06-11 08:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回复“风渡小筑”:“我未满30岁,冲动地和你说心里话:未工作前我是温室里的花,连自己都娇惯自己,不懂得自己去承担。工作几年后,懂得了坚强担当,可在多数人眼里依旧天真单纯的可怕。爱帮人,比如抓个小偷。我知道自己的不足,我在努力升级,可天真单纯是我一直以来认定了的闪光点优点,一直坚守着。直到昨天我的男友和我分手时他说“我们不合适,因为你爱冒傻气”,这两个字包括了我所有曾引以为傲的个性,我茫然了,不是因为分手,而是因为他的话,我想是不是周围那些朋友因为早已习惯了我的行为而认同,可正常情况下按照正常思路其实我错了?”

 

男人在跟女人说分手时,总会找出这样那样的理由,否则他的分手要求便是不合理的。所以,很多女人会有疑问:为什么我身上的那些特质,当年被他称之为优点,在分手时,又成了他必须离开我的理由呢?

 

要我说,当一个男人想要跟一个女人分手时,他满脑子只想着如何能够尽快结束关系,只有结束的理由是什么他一点都不在意。所以,你因为一个男人的一个分手理由便从此怀疑自己的人生,这才是真正的“冒傻气”。

 

你乐观、积极、充满热情,本身就是对人生充满激情的表现,自己活得舒服就可以,不必在乎别人怎么看。看得惯你的人可以跟他交朋友,看不惯你的人跟他保持距离,人别自己折磨自己,前男友怎么看待你,跟咱自己有啥关系?!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017