注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

性衰未婚夫亲自为我挑选肉体伴侣  

2008-06-13 08:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:苏芩

 

一位博友来信说:

“我是一个22岁的女孩,我与男朋友是在网上认识的,第一次见面他对我很体贴,可我感觉他是很随便那一种,总是对我乱模。他33岁了,他说拍拖半年就想结婚,我们第二次见面就发生关系了,他那方面不行,可是对我很细心。他是自己开公司的,总说除了那方面不能给我满足之外,其它的他什么都不比别人差,我就是特别享受他的体贴,他说如果结婚了,只要我接受的话,他还可以为我找一个男人,一个月给我们见两三次面,或是让我去找我的初恋,可是我真的不能相信:怎么可能有男人主动让自己的老婆去找男人的呢?怎么可能忍受得了?他对我说的时候我总是不说话,不回答他。他晚上从来不会给我发信息,他说怕打扰我,我都不知道他在想什么,我们已经拍拖一个半月了,我有时候晚上11点发短信给他,他第二天才复我,他有时候说没有电,有时候说关机睡觉,他不喜欢人家晚上打扰他。怎么还会有这种男人,我真的不知道应该怎么办?”

 

虽然交往了一个多月,但我相信:你对他真实状况的了解其实是微乎其微的。虽然了解他的年龄、工作状况、经济现状等一系列客观条件,但对于一个交往对象而言,仅仅了解这方面的东西是绝对不够的。所以,别急着接受他所提出的“结婚”的提议,这对你们目前的关系而言,显然为时过早。

 

另外,从你的叙述中感到担心:这样的一个男人,真的能够给你幸福吗?我相信这个问题连你也觉得心里打鼓。

一个男人有性功能方面的障碍虽说是阻碍婚姻幸福的大敌,但在生活中却真的少见愿意为妻子亲手挑选性伴侣的男人,一个男人的心能“大度”到这个地步,本身就已经是一种不正常的表现了,作为一个涉世未深的年轻女孩儿,更应该考虑清楚前方等待你的是什么,别不计后果的往里面跳,否则陷入泥沼的人想回头就很难了!

 

我相信,你对他的留恋不外乎两点:第一是他还算不错的经济实力,第二是他对你的温存体贴。如果仅仅为了这两点就嫁给一个“问题男人”,那这样的婚姻日后肯定会令你后悔。二十出头的女孩儿对“性”的概念往往是模糊的,有它没它都那么回事儿,无所谓,觉得性的满足还不如新衣服来得愉快,但等你的年龄渐长,等到三十岁四十岁,你就会明白这个中滋味,面对一个“性衰”的老公,的确是对女人最大的折磨!

 

爱的属性是自私,一个愿与其他男人共同分享你的男人,更需要的是一个妻子,而不是想要给你一个美满的婚姻。不认为他是真爱你的男人,有经济实力又温存体贴的正常男人这世上比比皆是,不想嫁得后悔,就别嫁得草率!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3898)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017