注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

在这里添玉女转型艳妇,阿娇八十块环游好莱坞加日志标题  

2008-06-30 09:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

“很傻很天真”的阿娇沉寂半年之后终于复出了,当然,国内是混不下去了,转战好莱坞,走国际路线,和男主角陈冠希一样的路子。

 

“艳照门”整垮了一批人,首当其冲的就是钟欣桐,原本粉丝心目中很纯很可人的阿娇瞬间变得“很荡很虚伪”,玉女转瞬成艳妇。

 

迈进“艳照门”当然不是阿娇的错,不论良家女子还是非良家女子,只要不是有特殊的暴露癖好,谁都不愿扒光自己拍成照片四处展览。但“艳照门”一出,阿娇却从“受害者”变成了“施害者”,大众纷纷指责:你,钟欣桐,谋杀了我们对美丽的美好愿望!

 

所以,阿娇不是很傻很天真,而是很背很倒霉!

 

当然,人走背字不会走一辈子,阿娇正努力从“倒霉”中挣扎出来,于是她也相中了好莱坞。好莱坞是个好地方,多少在国内口碑极差的女艺人来到这里都混出了一片天地,这个地方真如水浒里的梁山泊,英雄不问出处,而且,不敢脱的女星在这里还真难混出头!但凡中国闯过好莱坞的女艺人,多半以“艳”闻名!所以,艳照门的男一号女一号理所当然的要投奔于此!

 

阿娇投奔好莱坞,如同林冲被逼上梁山,是下策中的下策,阿娇长相气质很中国,地域味道过浓,很难适合好莱坞的国际风,阿娇的好莱坞之旅,就如同她的《八十块环游世界》那样,是场少女美梦,八十块可以买到水钻,但毕竟是假货。从香港到美国,阿娇这一路前途难卜,阿娇当不成玉女,但也当不好艳妇,当玉女没机会,当艳妇没资本,阿娇是该想想后路了,否则,到了好莱坞,也不代表就可以重新辉煌了!

 

可怜的阿娇,愿你八十块环游世界的美梦可以成真,真钻也好水钻也罢,希望早日摆脱男人带给你的灭顶之灾,毕竟,做你这样的女孩儿,也不容易!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017