注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

为何恋爱时间久的人宁愿互相折磨也不愿分手  

2008-07-01 12:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我和我男朋友是大四才在一起的,现在我们毕业了,他在舟山我在杭州。我们在一起也就半年多时间,现在大家都在找工作,他没想过来杭州发展,我也不想去舟山。我想和他分手,却怕伤了他。不分手吧,又不知道以后该怎样。

——lanjin_zwj

 

趁着现在感情还不到难分难舍的地步,想分赶紧分了,否则,拖得时间越长越折磨人。恋爱中,人往往有这样的心理:恋爱时间越长的两个人越难分开,即便这段恋爱早已不再甜蜜早已只是互相折磨,也执拗的不肯松手,原因很简单,那是因为两个人在这段感情中都付出了太多,尤其是时间,付出越多越难放手,否则便觉得自己多年的付出没有回报,说白了,恋爱越久的人越难分手,因为你会觉得自己的付出没有回报不划算!

可是理智得想一想:如果永远分居两地,你们的感情必然是难有善终的,如此一日日的拖下去,只会加重自己的心理负担!

你说:我想和他分手,却怕伤了他。

我却想说:也许此刻他也正有和你一模一样的想法。

不论怎么说,分手都不可能是件让人高兴的事儿,不过,这也是必然的人生经历,今天的分手是为了日后过得更好,想想这个,一切都不是难题了!

 

 

  评论这张
 
阅读(3599)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017