注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

情路十九弯,梁朝伟只是刘嘉玲的“备选老公”  

2008-07-01 22:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,曝光率最高的影片之一便是《赤壁》,而《赤壁》中曝光率最高的演员便是男一号梁朝伟,当然,这次他最抢镜之处不是眼神功——那早是《花样年华》里头玩剩的;也不是床上下——《色戒》里的招式远胜《赤壁》一百倍,这次,梁先生的宣传点换成了:结婚!

提到梁朝伟的婚姻大事,绝对回避不了刘嘉玲,十九年恋爱若即若离忽远忽近却又能走到今天,实在是演艺圈中的一段奇迹。梁朝伟和刘嘉玲的婚事历来是媒体追逐的焦点,几乎梁朝伟每年有重头作品面试之时都会拿出来说说事儿,虽然这次也不能百分之百排除是为配合《赤壁》宣传所需,但眼看就奔五张的梁朝伟刘嘉玲,这回的婚讯似乎比哪次都靠谱!

坦白说,很多女性观众都不喜欢刘嘉玲,原因有二:第一,她拥有一个全天下数一数二的魅力男友;第二,她拥有一个全天下数一数二的魅力男友,但还不知足,花边新闻照样漫天飞舞!

所以女人会说:刘嘉玲这女人不靠谱,生在福中不知福!

刘嘉玲历来喜欢富商,但凡跟她有瓜葛的“异性友人”多是商界响当当的人物,多年前,就有一种感觉:梁朝伟虽然是刘嘉玲的男友,却只是刘嘉玲的备用老公人选,要说到结婚,梁朝伟未必是她最理想的选择!然而,女人比男人怕老,刘嘉玲纵然艳冠群芳,经不起岁月搓磨,一脸老态脂粉已经遮掩不住,而身边的那个“备用老公”人选,却随着岁月洗练成精,成了女人心目中的万人迷,如此事态之下,结婚,自然成了精明的刘嘉玲最好的选择!

一直觉得,刘嘉玲是娱乐圈精明女人中的精明女人,她可以在家里拴住一个“万人迷”,然后出门去跟不同的“富贵品”调剂生活,能做到这样的段数,这个女人所要拥有的就不单单是美貌了!刘嘉玲家里家外尽是帅哥富商,进可攻退可守,套句《沙家浜》里刁德一的唱词:这个女人不寻常!

当然,寻常不寻常,美人青春也已迟暮,刘嘉玲厮杀情场数十载,如今,梁朝伟只成了她最后的一根稻草,富商永远爱美人,而且是年轻美人,所以,林志玲的风头盖过了刘嘉玲。而刘嘉玲,在人将老珠将黄之际,仍然牢牢抓得住梁朝伟这一张王牌,也是幸事一桩!由此来看,虽然都说娱乐圈的感情不可靠,但比起商圈之爱来,青梅竹马的恋人还是更有情有义有良心,只此一点,足可见刘嘉玲相男人的眼光精准独到!

年轻时可以披靡情场,色衰时还能风光大嫁,这是一个女人的终极幸运,刘嘉玲有这份福气,但大多数的女人只有羡慕嫉妒的份儿。当然,羡慕也好,嫉妒也罢,你不是刘嘉玲,你不知道她费尽的万千心机。唉,女人,从年轻到年老,无不为一个归宿所累,平凡的女人如此,不凡的女人亦如此……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17880)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017