注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

最让女人想入非非的男人们  

2008-07-21 21:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

女人,无时无刻不活在情欲的梦想中。

结婚前,女人想:如何能碰上完美好男人?

结婚后,女人依旧偷偷想:如何也能在我身上上演一回《廊桥遗梦》的浪漫?

这世上,男人,永远是最令女人想入非非的物种!

尤其,是这样的男人……

 

有钱的男人:金领男人吃香,钻石男人靠边!

钱,是一个男人魅力指数最好的添加剂,一个没钱的男人色不香味不美,总觉得缺了滋味。当然,对于绝大部分平凡女人而言,男人的钱适可而止就行,巨富男人一般是女明星女名媛的猎物,对于一般女人而言,一个开着中档轿车,住着精装公寓房,年薪能在六到七位数之间徘徊的男人,足以令她想入非非。毕竟,郭台铭刘銮雄这样的巨富,也只有刘嘉玲李嘉欣这样的名美人才有资格想入非非!

 

有地位的男人:中等地位男人吃香,顶层男人靠边!

当然,地位要有,但不要高的吓人。像“英国的王子”“日本的首相”就不太受普通女人的欢迎,毕竟离得太远,一般女人做梦都不会幻想跟他们有什么“浪漫情缘”!女人一般对身边那些某某公司的中高层领导者抱以崇高的幻想,因为稍微一努力,自己就有可能站到他们的身边,这一点,最令女人期待!

 

明星男人:成熟男人吃香,幼齿男人靠边!

明星在剧中可以演绎千种人生,而且,每个人都尽力让观众只看到自己最完美的一面。当然,很多人以为所谓被女人称为“梦中情人”的男明星大多是那些年轻的帅哥,其实不然,真正让女人想入非非的男明星,一般都是有一定年龄感的成熟男人,这会让女人感受到体贴的味道。所以,刘德华梁朝伟老了依旧吃香,只因为,成熟,是一个男人令一个女人意乱情迷的首要因素!

 

学问男人:博学帅哥吃香,书呆子靠边!

其实,中国的男人,从事教育行业的人失婚率一定比其他行业低,因为,女人眼里,一个男人站在讲台上侃侃而谈的时候,是最性感的时刻!所以,师生恋一向流行,女学生面对男老师,总会有一种不自觉的想入非非!所以,有学问的易中天教授引以自豪的是自己的“帅”,引一票女生流口水!当然,男人的学问点到即止足以,如果太多,多到让女人跟他交流起来成困难,这就不太好了,因为中国人管这种男人叫“书呆子”!

 

多情的男人:痴心男吃香,花心男靠边!

男人,可以没钱,可以不帅,可以不是明星,可以没有地位,你可以什么都没有,但如果你很多情,照样可以让一个女人对你心笙动摇!《巴黎圣母院》中的经典丑男人卡西莫多丑出了水平,可美女依旧被他所征服,很多女性读者看完小说,心里都被这个丑男人撩拨得痒痒的,毕竟,能有个男人对你痴心到这个份儿上,那真是一个女人的终极骄傲啊!女人的欲望,往往来源于男人对你的好!

 

 

  评论这张
 
阅读(9822)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017