注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐
GACHA精选

无赖男友霸占了我的新房寻欢作乐  

2008-07-22 21:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

经人介绍认识了现在的男朋友,我家人一直很反对:一方面是他家里很穷,只有一间30多平方的房子,而且父母不和;另一方面是他只有小学文化(以前骗我说是高中),从小打架闹事被退学;再一方面是工作收都没有我高;还有,他总是侵犯我隐私,在我不知道的情况下把我电话呼叫转移到他手机上,致使我的同事、家人打电话总是他接,对我造成了很多不便,我的家人都很生气,还是我姐强行给解除了呼叫转移!

但现在更让我生气的不止这些,前些天一个女的打电话给他,嚣张的叫我接电话,那女的说她知道我叫什么,我的新房子在哪儿,她到我家里和我男朋友睡过,总之很难听。我快崩溃了,我买的房子,男朋友以家里不够住的理由要住我的新房子,居然还敢带女的上我房子里去住!我提出分手,他说他冤,没有的事,是那女的害他,故意气我,你们说可能吗?那女的还知道我新房子里的照片,连照片上穿的什么衣服、戴什么帽子都说得很对,我觉得一定是真的到过我的房子,现在我提出了分手,但男朋友不搬出,而且要我赔6万元的装修费(其实装修费有我出的一部分,但他不认账),他说他的亲戚给的共有6万,但并没有完全用在房子上,在我屋里住了半年多,水电费扣我工资,日常生活我也贴,他出差钱不够总是向我要,难道这些就不算钱,我以前几万元奖金都是存起来,认识他后,居然不知道怎么花光了!请大家支招,我怎么把他扫地出门,真的很矛盾,有时候又感觉他很可怜,比我大七八岁,今年35岁了,这么大年龄了还没有一个家,我们好孬也交往了一年,但继续下去我的生活又谈不上什么质量,以前总是想着一切会好起来,但绝望次数多了也不抱什么希望了,放手又怕遇一个连他都不如的……

——luohexiaopei

 

很感动于这位朋友的好心肠,事情到了这一步,不论谁来看,都会觉得相比于他,你更可怜,但是,时至今日,你还会对他动恻隐之心,所以说,恋爱中的女人,总有一副菩萨心肠!

事情到了这一步,如果想要和平分手,恐怕很难了,看得出来,现在他就是想和你耍无赖了,即便分手,也要敲你一笔,就像你说的,一个男人到了35岁,还是一无所有,可怜!但是,你也要知道,一个35岁还一无所有的男人,往往就不会顾忌脸面上的事情了,即便彼此撕破了脸,也要闹你个人仰马翻!

所以,这时候的你一定要和家里人团结起来,态度要强硬起来。他之所以敢这么耍赖,也是瞧准了你的软弱,认定你念旧又心软,不会把他怎么样。所以说,强势的女人往往不会吃亏,因为别人首先就不敢太欺负她!你一次一次的退让,结果只能是成全了他的步步紧逼!

想想看:住着你的房子,花着你的票子,找着他自己的乐子。

这样的男人有什么可留恋?

你说:如果分手又怕遇到一个连他都不如的。

你未免也太没自信了!这样没责任又没水准而且又无赖习气的男人,几乎已经算是男人中比较差劲的品种了,你日后遇到了男人即便再差,也未必能和他抗衡!

与其可怜他,不如可怜可怜你自己吧,真要是和这样的人结了婚,日后的生活有你好受的!团结周围一切可以团结的力量,把家人朋友一起搬出来当救兵,他要算账,就和他好好算账,别怕丢面子,遇上这样的男人,用小人的法子比用君子的法子要适合!

 

 

  评论这张
 
阅读(25938)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017