注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人别为了爱情伤害自己  

2008-08-13 21:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

 

“堕落的天使”留言说:“年轻时贪玩,从没想过未来,对待感情也是,可能正是这样才没将心交出去吧。几年下来,感觉到不再年轻了,想真正和一个人有未来的时候,却进入了他的游乐园。虽然他一再说爱我,可是我却感觉不到那种暖心窝的爱,他可以三四天杳无音讯,打电话过去没讲几句就‘有电话进来了,等会打给你啊’,可往往都是一句空话!感觉总是我在寻找他,好累啊。最后终于一个多礼拜不找了,后来觉得事情该解决,就打电话了,可是却没再联系上,我知道结果了,虽然没告诉我原因。一个多月后,我放手了,可是他却突然说他爱我,一辈子!我可以再相信他吗?他是因为内疚吗?但是我知道他没有勇气为我们的未来打算!我们不会有未来!既然知道没有未来为何还要说爱我?还有他从未让我见过他任何一个朋友。而且他跟我说‘如果我们有孩子了就可以结婚了!’难道没有孩子就不能结婚?一定要先发生关系才能结婚?想和他好好谈谈,可是他总说忙,是在逃避吧?”

 

感觉得出,如今的你面对感情是进退维谷、左右为难。站在一个女人的立场上,我会认为:放弃这个男人,对你而言是目前最有利的选择。既然连你这个当事人都感觉不到那种暖心窝的爱,那这种爱还能称之为爱吗?恋爱不是你一个人单方面去尽义务,这对你而言即无乐趣也无尊严,既然连你自己都明确地认为他根本没有勇气为你们之间的未来作打算,那这份爱应该是很难有个现实结果的。也许你们之间存在了某种障碍,导致了他的消极和逃避,这也说不定,但作为一个年纪尚轻却又不是特别轻的女孩子,若是还想追求日后踏实的爱情婚姻生活,就得走好现今的每一步路。

 

不要为了爱情做出一些伤害自己的傻事情,对一个女人来说至关重要重要,因为在爱情当中,惟一能保护你的只有自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(6714)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017