注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

老婆坚持离婚怎么办?  

2008-08-18 19:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

“我是个现实、理性的人,我老婆是感性的人,非常开朗。我大学毕业,认识了她,4年后她毕业了来了北京,我把她安排在我爸的单位工作,我家帮她解决了户口,我们结了婚,买了房,买了车也给她开,可以说是百依百顺,那时候我和她也是轰轰烈烈的。今年我有一两个月特别忙,可能没顾好她,一天晚上我回来,她说看上了一个他们单位同事,那个人也喜欢她,所以要离开我!然后周围所有人对她进行围攻,但她居然不为所动,好像我们6年的感情瞬间就没了。她换了工作,她也说如果离开我挺后悔的,但是已经迈出这一步,也回不了头了,现在我们也不吵架,就想普通朋友一样我应该怎么办呢?”

                                                   ----  一个厚道人

 

 

我相信这位朋友的妻子应该是有了一段时间的思想酝酿才提出离婚的。毕竟一个女人可能会一时间迷恋上一个自己丈夫之外的男人,但不可能短短一两个月就决定离婚再嫁。你知道她们的感情从什么时候开始的吗?如果是段比较短的时间,那也许只是你妻子一时的情感迷失,过不了多久她会自动回归,但如果和那个人的感情有一段时间了,那则说明她是铁了心要离了。真要这样,也只好如此了,仁至义尽,无可留恋。既然你妻子态度如此坚决,把话说到那个份儿上了,说明那个男的确实应该有些过人之处,否则很难抵挡住你和妻子之间曾经的轰轰烈烈。

既然你自称是个“厚道人”,那不妨干脆厚道到底,留得住人,留不住心,趁着都还年轻,一定都会有更好的选择。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6842)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017