注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

分居后怀上了情人的孩子怎么办  

2008-08-20 20:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我结婚两年了,当时家人极力反对,但我依然坚决和他结了婚。后来他迷上了赌博,我对婚姻深感厌倦,婚后不久就分居了。后来我遇到了现在的情人,我们很快相爱了,再后来我怀孕了,情人说要这孩子,可是我知道生了这宝宝我就是重婚了,但面对他的乞求我不知所措。我老公知道我有了别的男人,说离婚他要5万的分手费,我没有那么多钱,又很想离开他,不知道怎么办了,一边是老公的厌倦,一边是情人的无奈,我真的崩溃了……

——博友

 

 

看了这位朋友的故事,忍不住想再一次提醒那些即将步入婚姻的女孩子:如果父母不仅仅是因为嫌贫爱富、而是因为对方的人品问题,而反对你们的婚事,那一定要三思而后行,因为结婚后,你会发现——自己选中的这个男人也许比你想象中的要糟糕很多倍!

当然,作为父母,面对儿女的执拗,一定不要摆出“家长威风”的做派,你认为自己可以用权威影响儿女的选择,但实际情况是——这反倒是彻底把儿女推了出去!

言归正传,你用自己叛逆换来了一段麻烦连连的绝望婚姻,可以想象,日后的你必然要为自己当年的任性买单。不过,年轻总有再来一次的机会,婚姻也不例外。如果没有遇到有情人也就罢了,既然遇到了,那即便闹上法庭,也该为自己当初的糊涂婚姻来一次清算了解!

你要记住:一个迷上了赌博的男人会看淡身边的所有一切,包括爱人和亲人,他心里念念不忘的是钱,因为钱可以帮他完成“赌”的快感!

当然,你也要明白:他之所以开口问你要五万块钱,也是出于男人的一种自尊心,即便婚姻已经面临破裂,但自己的老婆怀了别的男人的孩子,怎么说都算是一顶刺眼又刺心的“绿帽子”,他要钱,也是因为不甘心,非要让你们也尝尝苦的滋味!

男人,不论是多么优秀的男人,还是多么不堪的男人,面对老婆的出墙,无一例外的先想到报复!他不离婚,不让你合法的生下与情人的孩子,他不让你们轻易的获得你们想要的快乐,这就是男人的报复心。当然,换到女人身上也是一样的道理。

当然,你可以等,但肚子里的那个不能等。想办法疏通身边所有的亲友关系一起来做你的说客吧,一个人的身边总会有那么几个说话管用的人,只要找对说客,还是可以有个完满结局的。当然,即便最终他冥顽不化,那么上法院也得找到最终的解决。不然,如果这一次你退让了,结束了与情人的关系,那么可以预期,未来的日子里,你的老公会变本加厉的折磨你。婚姻混到了这步惨地,干紧做个了断吧!

女人,一定要明白自己要什么,如果连你自己都不能真正明白自己生活中最需要的东西,那么,神仙也帮不了你!

鼓起劲儿来,为了自己的幸福,这场硬仗,一定要打赢!

 

 

  评论这张
 
阅读(19124)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017