注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

婚外偷情男人的三句招牌谎言解析  

2008-08-22 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

女人们,千万不要相信那些明明有家有业有儿有女却在外边对你甜言蜜语的男人,因为那些话99%都是编出来骗人的。

如果他说:“我深深爱上了你,遇到了你我才发现自己曾经的生命原来是毫无色彩的,你是我惟一的挚爱!”

千万不要当真,这只是他们的一句玩笑话而已。其实,就算没有你,也会有其他女人取代你在他心目中的地位!是啊!他没有说谎,你的确是惟一,但别的女人同样也是。这世上哪有两个完全一样的人呢?

如果他说:“我跟老婆之间的感情已经完全死亡。”

通常这句话,是给作为第三者的女人的一针强心剂,有了男人这句话,她就开始盘算起自己的婚姻大事了。心里算计着他什么时候离婚,财产如何分配,孩子到底归谁。其实,作为女人,你大可不必这样认真。男人说这话并不代表着他真的准备离婚,当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想如何占有这个女人,丝毫不会想到结婚这件事。而女人在表达爱情时往往脑海里立刻就会闪现出两人身穿婚纱站在教堂的情景。女人啊,别傻了!

如果他说:“我的老婆是个庸俗不堪的女人。”

不要轻易相信这句话。一个男人是高雅还是邋遢,都取决于他家中的这个老婆是否贤惠能干品味不凡。如果你觉得这个男人还不错,那说明他家里的老婆一定不会像他说得那样糟糕。不然,遇到这样的老婆,他整天焦头烂额都来不及了,哪还有工夫跟你浪漫?所以说,坏男人都是好女人给惯出来的!女人,一定看牢你的男人!

 

 

  评论这张
 
阅读(30001)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017