注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男人何时求爱成功率最高  

2008-08-26 20:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

很多男人向女人求爱,但女人似乎故意要为难他们似的,就是不肯答应,男人于是很苦恼。其实,求爱也好,求婚也罢,都是需要时机恰好的,否则在一个不适当地场合里,就算她对你再怎么动心,也很难下决心跟你相亲相爱,因为爱也是需要心情的!

时机一:在她辛苦工作了一天之后。

很多男人准备向心爱的女人求爱时,都会选择对方心情舒畅,身体也放松时表达爱意。实际上,这并不是最好的时机选择。研究发现:女人在劳累的时候更容易接受男性的求爱。原因很简单:当一个女人身心疲倦的时候会感觉到孤独和委屈,这时候如果有个温柔款款的异性向自己表达出柔情的誓言,会让她感觉到温暖和安全感,自然会欣然接受。当然,这里所说的疲劳也是要恰到好处的,如果一个女人真的过度劳累的话,你的求爱也许带来的就只会是愤怒了。这个度,一定要把握适当。

时机二:异地郊游之时。

女人在熟悉的环境中习惯过熟悉的生活,甚至有时候不愿意放弃陈旧的生活方式。但当她们换了一个崭新的环境之后则较容易接受新的生活和感情了,因为女人在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控,这也是很多女人在旅游时容易发生罗曼史的原因。趁你们在异地游玩时,或是在不同的生活环境中,男人都可以主动向自己心仪异性表达爱意,成功的机率绝对会比平常大。

时机三:两人在狭小的空间中独处时。

当男人和女人独处一室,而且是一间十分狭窄的屋子里的时候,双方都会莫名地感觉紧张,这就是荷尔蒙在作怪。尤其,当女人封闭的空间内呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感。这个时候如果男人抓住时机向女人求爱,只要她对你有些情意,胜算把握几乎可以是100%的!

时机四:约会结束以后。

别以为只有约会的时候才是表达爱意的最好时机。事实上,女人是优柔寡断的,她的思维和决定总要比男人慢一些。约会时的柔情蜜意也许对她产生了极为重要的影响,但她就是还没有下决心彻底接受你,因为她还需要时间慢慢做决定。男人可以趁着约会的余热,回到家中继续以电话的方式诉说钟情,顺便提出求爱的要求,这个时候的女人,身心极不安定,还长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。自然心理防线就会薄弱一些。男人求爱成功的胜算自然要加码了!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(14339)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017