注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

当红女星嫁入豪门的四大杀手锏  

2008-08-04 22:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

女明星无疑是漂亮的,也是风光的,但漂亮风光只是暂时的,能不能在风光过后寻一个永久的栖身地,才是女星们最关注的问题。于是,嫁入豪门,成了女星们美丽的动力,百媚千娇也是为了等一个人最终的出现,由他给予自己一生的富贵保障,这才是名女人的最完美归宿!娱乐界的女人,为了嫁入豪门,纷纷使出杀手锏!

怀孕逼婚:这是最直接也最有效的一招。款爷们可以不重视老婆,但绝对重视孩子,这是中国人固有的亲缘观念,一个当红的女星,对你说,“亲爱的,我怀孕了”,然后再加以逼婚小妙招,款爷们当然得买她这个情。比如贾静雯,比如小S,莫不因此成了豪门少奶。当然,你不要以为只要有了孩子便随便什么女人都能够让款爷许以婚姻,毕竟,世界很大,女人很多,愿意为大款生孩子的女人更多,而大款却只选择那些“条件还不错”的女人结婚。做女人,要明白一个道理:干得好才能嫁得好!

直接抢婚:有多少老公是抢回来的?只要看看盘点一下当红女星的婚姻你心里就大体有数了!有钱的男人一般都不太年轻,不太年轻的男人一般都有了婚姻。怎么办?没关系,青春貌美的女人绝不会输给黄脸婆,直接下手抢就是了!传说中,陈凯歌夫人陈红,以及著名主持许戈辉,都是这方面的高手,因为,她们的老公,都是硬生生从另一个女人怀里抢回来的!

快速闪婚:谁都知道恋爱是有保鲜期的,保鲜期一过,天仙美人也变成了狗尾巴草,款爷的心性莫不如此。于是,女星们干脆速战速决,认识一个月马上就结婚,毕竟,热恋中的人容易冲动,这时候提结婚,男人应该不会反对。比如刘涛,比如李湘,都是这方面的楷模,只不过,刘涛运气好,嫁得是真大款,李湘运气差,嫁了个不知是不是大款的大款。看来,即便闪婚,也得摸清情况才行!

持久战等婚:你有老婆又不愿意离婚,没关系,我可以等!你暂时不愿和我离婚,没关系,我依然可以等。等待,往往是女星们的另一条豪门入口。当然,在等待的途中,顺便也可以挑挑其他不错的男人,也算是一举两得的美事。张艾嘉等了多年,终于迎来了曙光;李嘉欣挑了多年,即将步入豪门。对于男人而言,有这样顶级的名美人为你痴情,多有面子啊!只要你们有决心,最终他们必然会妥协!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18055)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017