注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

最怕生不出儿子的女星是谁  

2008-08-06 20:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

王菲三度怀孕了!得知此消息,某网站立时做了民意调查:结果,超过三分之二的网友希望王菲这次能够得男!

网友真的很善良,也很善解人意,我相信,民意绝对也代表了王菲的本意,但凡中国家庭,总希望儿孙满堂,但是,不论“儿”还是“孙”,总得是带把儿的,女孩儿再美再乖,依旧进不了“儿孙列”!这就是中国人的思维,就算明知道女儿比儿子更贴心,也依然希望从产房里抱出来的是个小子。在生孩子这个问题上,先开花后结果,是美事;只开花不结果,是愁事,即便另类天后,也不能免俗!

由着王菲,想到了小S,那个结了婚一年生一个的台湾小名嘴,只小S运气同样也不好,一连生了俩丫头,不过小S很乐观,也很强悍,正准备再接再厉一只生下去,直到生出儿子为止,于是她的所属公司才会提心吊胆“希望小S最近不要再生孩子”!

其实,并不是女人天生有生娃的瘾。一个接一个的生下去,多半是受到了婚姻的威胁:王菲一把年纪了,难道不知道危险吗?小S一年一个难道不知道影响工作又影响身材吗?

可是没办法,全是婚姻的不安全因素使然。王菲有一个小她两岁的老公,小S有个身家过亿的老公,对于女人而言,钱和年龄,都是婚姻中的不安全因素!

王菲小S属于运气不好的星妈,而像刘涛贾静雯等人则属于运气不太好的星妈,嫁入豪门的女人本就活得不安稳,一个男性的继承人,无疑是她们手中最有利的婚姻王牌,只可惜,天公不作美,偏偏是朵花,虽然也不错,但比起儿子来,总还是欠那么一点点兴奋的!中国的女人,不论什么职业什么身份,总有为生孩子发愁的时候!尤其嫁入豪门的女人,最怕的就是生不出儿子,因为,这也许会让你先前的所有努力全归为零!

于是乎,寻常家庭里的平凡女人们,终于不需要再羡慕那些豪门贵妇们,毕竟,对你们来说,儿子女儿都是一样的宝贝,老公不会挑三拣四、也不敢挑三拣四;但对她们而言,一个儿子,是婚姻的赌注,赢不赢得了,全凭运气了!

有女儿的女人们,好好爱你们的女儿,把她养的倾国倾城;有妈妈的女儿们,好好爱你们的老妈,谢谢她把你生得举世无双。如果连女人都不爱惜女人,那女人的世界还有什么乐趣?

所以,只能预祝王菲这次好运气——谢谢老天,让她生个儿子吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7176)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017