注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

我要崩溃了,老婆做妓上瘾  

2008-09-12 20:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我现在有一儿一女,我老婆经常在家找事吵闹。吵完了就到他姐夫那里当妓女(他姐夫和她姐姐开了个鸡店)。我实在没办法了,现在提出离婚,在法庭上她又不离,现在把两个孩子撇下,又去干鸡了,我要离婚还要再等6个月。我快要被她折磨的崩溃了!我父母也衰老得很快……

——博友来信

 

虽然说个人行为都能从心理角度找到依据,但说实话,大千世界的五花八门,有时候又真的很难令人完全理解每个人的具体心理想法。就像是上述这位丈夫的太太,竟然对做“小姐”上瘾!实在不能不令人咋舌!当然,站在她的角度上看:做“小姐”可以日日扎在男人丛里,享受与异性周旋时心理和生理的双重快感,而且,但凡嫖客,在面对风尘红颜时,多半表现得风趣幽默款款多情,绝对不是面对家里“黄脸婆”时的那份寡然无趣。所以,自古风流佳话多出自于青楼妓馆,皆因,一入风流地,男人女人都扮演起了多情种的角色!当然,毋庸置疑,做“小姐”收入不错,不用朝九晚五天黑还得加班便可享受白领级的收入待遇。所以,很多学历能力不佳的女人踏上这一行当,就是看中了这一行业的高收入和低门槛!

很能理解这位丈夫的苦恼,家有如此“另类妻”,神经多么粗大的男人都抗不住!当然了,事到如今,只有等着法院的离婚消息吧,虽然还要再受半年的精神煎熬,但总算是胜利在望了。如果选择了离婚,找个贤惠的良家女人,好好养大两个孩子,教儿子要尊重女人,教女儿要尊重自己。让他们受到好的教育,具备好的能力,长大后,不用从事“不光彩”的行业,也能过上小康生活!作为一个父亲,也只能如此而已了!

不过,还是想说一句,女人该好好爱护自己,不论身体还是名誉,不要以为暂时的钱财会给你带来永久的幸福,大多数风尘女人皆是如此:有个乱糟糟的前半生,有个苦楚楚的后半生!

活在这个世界上,想过真正的好日子,不是简简单单只要“钱”就可以办到的!当你成了街头巷尾被指指点点的话题,女人,你又如何活得坦然舒适?!

社会就是这么“古板”,所以,做人,尽量不要太“开放”!

“放”过了头,等待你的是什么,该好好想想……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40586)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017