注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

中秋节,我被老板的儿子灌醉骗上了床  

2008-09-14 21:30:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

今天是中秋节,中午我公司老板的儿子邀我这个外地员工一同进餐我被灌了很多酒,下午4点醒来后发现自己已经被他…… 唉!

事后他对我说他喜欢我很久了,也愿意跟他女友分手后娶我为妻,但目前要我对此事不声张,他也愿意先给我支付5000元的遮口费我该怎么办呢?他会和他女友分手吗?

——博友来信

 

看了这个女孩子的来信,不禁感慨:男人的谎言啊,编织的永远那么低劣,但是女人却永远会上钩!

虽然也许很残忍,但是依旧忍不住要泼泼你的冷水:如果他真的想跟女友分手,根本不用等到把你带上床以后。每个男人在诱拐女人上床之后,都会说出一大堆的深情款款,目的就是要让你忍下他的“恶行”,最好,顺便成为除他女友之外的隐性情人。

所以,他说喜欢你,我相信,不喜欢你,一个男人不会处心积虑灌醉你占有你。但是,他的这份喜欢能达到一个什么样的层次就很难讲了,男人都是一样,都想多拥有几个女人,而女人总是各有各的风味,或许温柔,或许妩媚,或许活泼,或许可爱……所以,他喜欢你很久了,不代表他只喜欢你了很久!

在这个问题上,你一定要保持头脑的清醒,如果他真的爱你要跟你结婚,那他会主动处理好自己与现在女友的关系,但是,更大的可能性是——这只是他在特定时候稳住你的安慰话……

不过,即便明知是假话,女人也愿意相信,因为,献出了自己的身体之后,女人总会因此而产生一种情感上的依赖感,进而希望,与他的关系,从“性”转化为“爱”,这才是女人喜欢的情爱!

但是,在这间事上,你要记住一个原则:对他的话,不必太当真,继续过自己的日子,不要对他抱太大的期望,尤其,最好不要成为他的地下恋人,否则你会发现:自己就不仅仅是一次失身,而是陷入了情感的沼泽,太难自拔了!

他既然说“希望你不要对外声张”,可见他目前并未打算改旗异帜,也足见他对你的感情并未深到你希望的程度。所以,如果他愿意给你5000元的遮口费,不妨收下,因为这也许是他唯一能够给予你的补偿。他的钱,不收白不收!
好好过自己的日子,把这当成人生中的一次教训,女孩子一定要记住:害人之下不可有,防人之心不可无!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49809)| 评论(293)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017