注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

【苏芩情感诊室】:男友比我大20岁  

2008-09-18 22:20:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

回复“诺言”:“我有一个比我大20岁的男友,他是离过婚的,我和他在一起都一年多了,可我父母一直反对,我该如何做?是和他一起走下去还是选择离开?”

 

苏芩回复:的确,在一个二十几岁的女孩子眼里,四十几岁的男人无可取代的有魅力,就像熟透了的水蜜桃,咬上一口,甜的人心里痒痒!吃惯了它,再去咬一口青涩的小毛桃……简直不是一个层次的!但是,你也要明白——水蜜桃虽然熟透了,但放上一夜,也许就熟过了、熟烂了。四十岁的男人也一样,眼前是魅力无敌,可过上十年八年你再瞧,绝对的一个小老头儿了,到了那时,你一个三十出头的青春美妇还愿意跟一个年过半百的老人家一起生活吗?面对爱情,你只想到了爱情,但你的父母却帮你想到了未来的生活……当然,如果你真的有想跟他一起走到人生尽头,也不是不可以,只不过,这需要很大的勇气和忍耐力!好好想想吧,毕竟,父母永远是不会害你的!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7256)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017