注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

上床后,女客户“借”走了我的全部工资  

2008-09-21 19:50:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我在杭州某外企上班,一个月一万多底薪加提成收入,但我并没有经济支配权,因为我的收入全部是归女友保管的(已订婚,但未结婚,也未同居)。昨天是我发工资的日子,也是周末,我应一个淘宝网女客户的强烈邀请(业余时间里我在那里开了个网店),和她在西湖边一茶馆见了面。我不知道对方有没有故意挑逗我的意思,反正昨天她的衣着是比较暴露,结果我一时冲动和她在宾馆里发生了关系。之后(大概凌晨一点左右),因为我很疲惫,居然在半睡半醒的“催眠”状态下把我昨天刚发的12000多元工资和提成收入全部都借给了她,却忘了要欠条!我该怎么办才好呢?女友本周肯定向我要这笔钱了,我该怎么向女友交代金钱的去向呢?

——博友来信

 

一个没有经济支配权的男人,真是挺可怜的,就连一夜风流这样的浪漫事儿也显得格外狼狈。不过,话又说回来了,如果不是女友每月定时“收费”,那么,你恐怕风流过后反省也不会的!怪不得女人都说:“男人有钱就变坏!不想男人变坏,就不能让他兜里有钱!”

想要管住一个老公的人,必先管住老公的钱!

很多家庭主妇都是这么干的!

不过,回到这位朋友身上,我相信,连你自己认为自己“借”出去的那一万二是拿不回来了。那位淘宝女客户真是到你身上“淘宝”来了,如果不是实现有目的有计划,一个女人不会刚刚献完身就立马借钱做生意的,而且还是趁你迷迷糊糊半梦半醒间。所谓“借”,其实也就是“要”,你要明白,这个世界里很多精明的女人不会白白陪男人上床的!

你问:我该怎么向女友交代金钱的去向呢?

坦白说,没有太好的法子,要不先借东墙补西墙,要不跟家里的亲人周转周转,反正你一个月收入也不算少,每个月从领到的工资里扣除一小部分来还“债”,剩下的再交到女友手里。用不了几个月,应该就能过关了。

当然,也要试着再去跟那么淘宝女客户沟通沟通,看看她是不是认账,如果她肯认,那么皆大欢喜,如果她不肯认账或者是不肯还钱,那就只好权当吃了个哑巴亏吧,毕竟,如果这事儿她嚷出来传到了你女友耳朵里,那你一切的努力也就白费了!

通过这件事,好好反省一下吧。坦白说,有些男人真的不适合搞婚外恋或是恋外恋,尤其你面对的是两个如此厉害强悍的女人!兄弟们,没有足够的把握为自己的风流善后,那么就算林志玲一样的美女脱光了站在眼前,你咬碎了牙也不能“行动”。你要知道:越诱人的女人,代价越“贵”啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90271)| 评论(531)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017