注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人难以容忍的五种怪异男人   

2008-09-24 19:45:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

浑身香气刺鼻的男人:不是说男人不可以用化妆品,而是应该懂得适量。些许香水可以更加衬托出男人的性感魅力,但浑身上下香水、摩丝、各种化妆制剂的香气混合在一起,真分不清是男是女。更有少数男人,粉底打得比女人还厚,你说人家变态,人家却说这是时尚。不过还是奉劝各位仁兄,男人再时尚也不能越过女人去,否则你恋爱成功的机率则会小很多。

对女人挑剔刻薄的男人:有些男人喜欢讥笑讽刺,对身边的女孩子总是有挑不完的缺点。虽然女孩子颇为喜欢挑剔,但对于爱挑剔的异性通常还是不怎么感冒的,这只说明了一个男人的小心眼儿。做男人还是得大度些,尤其是对女人。

趋炎附势的男人:虽然在社会中人总免不了一些趋利避害的做法,也少不了一些巴结权贵的行为,但对于一个恋爱中的女孩儿而言,还是不希望看到男友的这个方面。毕竟每个女孩子都把男友想象成最不凡俗的那个男人,即便明知道是幻想,也不愿当面被粉碎梦想。男人的尴尬要多多留在人后,尤其是恋人的身后。

严重挑食的男人:在女人心目中,挑食总是和不健康联系在一起的。女人挑食那是精致的表现,而且女孩子总该弱一点,这样才更引人怜爱。可男孩子太过挑食会令女人先感到自卑,而后会是不屑,一个男人本来就没必要活得那么细致。

坏脾气会瞬间爆发的男人:很久以来,许多观众都受不了一个影视演员,马景涛。在电视剧里,动不动就青筋暴突,一秒钟之内就有可能由大晴天变成山洪暴发,连点儿过渡都没有。发脾气也是需要过程的,别猛得吓人一跳。先摆事实讲道理,实在不行再发点小脾气,至少大多数女人都喜欢这样的男人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6385)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017