注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

崔真实最动人的五个经典瞬间  

2008-10-12 22:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

《星梦奇缘》:坚强

崔真实为广大中国观众所熟识,正是由这部戏开始的。《星梦奇缘》中,崔真实塑造的现代灰姑娘涟漪,以乐观坚强的个性征服了观众的心。从此,观众记住了那个清秀坚定真实不做作的荧屏韩国“灰姑娘”。而崔真实本人也被韩国观众称之为“永远的灰姑娘”。

《情书》:爱

影片讲述了一对年轻夫妻深深相爱、却因为丈夫身患绝症而无法厮守终生。最终,丈夫撒手人寰,妻子独自带着遗腹子坚强的生活下去……崔真实把那种对爱的渴望和绝望表现的很到位,让人们深切得感受到——爱,实在是世间最美好、最值得珍惜的东西。

《玫瑰人生》:死亡

崔真实在这部戏中扮演的身患绝症的家庭主妇顺怡一出场,几乎没有观众认出她来,鸡窝头加上一身土到家的保姆装,完全颠覆了人们传统印象中的“玉女”形象。但崔真实的《玫瑰人生》令无数观众哭得稀里哗啦,个个都感慨:怎么好女人都这么惨呢?老公搞外遇,婆婆没人性,自己身患绝症还要自己一个人去动手术!唉,中年女人,什么时候可以活得不这么累啊!

《嫉妒》:误会

年轻男女间关于爱的误会与喜剧。崔真实扮演的聪明伶俐的女孩儿夏敬,经历了从暗恋到明恋再到被恋的重重恋爱过程。片中四个男女的爱情纠葛引人发笑,但也充满了浪漫情怀,好比是莎翁的那部《仲夏夜之梦》,不得不令人感慨:年轻真好……

《我人生的最后绯闻》:浪漫梦想

崔真实在戏里演一个和她自己年龄相仿的家庭主妇,三十九岁的女人,但也有十九岁的纯情梦想。面对初恋情人时,她也会情生意动,这是崔真实2008年的最新力作,当然也是最后一部力作,真应了片名所言,是她人生最后的绯闻了!

  评论这张
 
阅读(44894)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017