注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

中国十省市的第一美女  

2008-10-14 19:19:13|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

自从李宇春出道以来,一直是名副其实的“新闻女王”,有她之处,必然有报刊头条新闻!最近,李宇春被观众票选为四川第一美女,一时间,争议声不断!

当然,我们也要知道:在美女如云的四川省,大家选李宇春当第一美女,凭得也是她的知名度,绝不是说李宇春就真的国色天香沉鱼落雁!当然,其实内地很多省市特别不善于做类似“第一”的评选,所以,现在说起“第一美女”,大家就只会想到“台湾第一美女”林志玲。名气决定一切,在传媒时代里,实在是个硬道理!所以,顺着这个思路,我们不妨来见识一下中国其他各个省市的第一美女们!

 

 

北京第一美女:章子怡

虽然很多观众对章子怡的“美丽面孔”抱有很大的质疑情绪,认为章子怡顶多算是清秀而已,算不上漂亮。但就是这个清秀的女人,曾经被某学者称之为“比孔子还有价值”!所以,说她是北京第一美女,已经算是委屈人家啦!

 

 

上海第一美女:张曼玉

张曼玉籍贯上海生于香港,如果非要把她算作上海人的话,那她一定是当之无愧的“上海第一美女”!这个男女通杀的魅力女人虽然不见得国色天香,但她的优雅气质倾倒了世界,倒很有些上海女人的精致!

 

 

浙江第一美女:周迅

虽然江浙一代出美女、也出美女明星,但红成周迅这样的并不多见,浙江第一美女的称号,毋庸置疑!

 

 

安徽第一美女:赵薇

赵薇长得不是漂亮,而是很有特色,与正常人相比,她的五官大小往往不太成比例,不过没办法,《还珠格格》实在太红了,虽然这十年她没有叫得响的作品,但依然是电视剧市场的“一姐”。算是给徽女们争脸了!

 

 

香港第一美女:张柏芝

张柏芝漂亮自不用说,关键是一直以来,她的新闻绯闻实实在在养活了一大批的八卦记者。张柏芝的恋爱,失恋,绯闻,结婚,生子,夫妻关系,婆媳矛盾……只要一出炉,绝对是头条,在八卦满天飞的香港,她算得上当之无愧的新闻女王!

 

 

烟台第一美女:林青霞

和张曼玉一样,也是祖籍青岛,生长在台湾。但既便如此,不论把林青霞归到中国哪个省市,她都是当之无愧的第一美女。虽然现在她老了,但年轻时,她美得实在惊人!

 

 

青岛第一美女:范冰冰

虽然刚出道时范冰冰说是山东烟台人,据说她在烟台念书时的同学也纷纷出来“认亲爆料”,但后来的范冰冰却又咬死了说自己是青岛人了!管她哪,青岛人就青岛人吧!不过说实话,青岛出美女,更出美女明星,陈好,王艳,倪萍,朱媛媛……好多好多都是来自青岛。不过,若要只挑一个有代表性的,那还得是这个有争议的“青岛人”——范冰冰。没办法,谁让人家是中国内地娱乐圈里的“绯闻女王”哪!

 

 

山东第一美女:巩俐

这个就不是市级美女了,而要上升到省级美女的标准了,毕竟,人家是国际巨星,光看这个头衔,绝对可以统领众美了!

 

 

河北第一美女:郭晶晶

她红得理直气壮理所当然,因为在世界面前,她为中国争了光。河北第一美女的称号,给了她,谁都不敢去抢!

 

 

陕西第一美女:芙蓉姐姐

陕西的美女固然很多,但能红到像芙蓉姐姐一样全国皆知无人不晓的程度的几乎没有。所以,这位自认像黛玉一样美的女人,称得上陕西第一美女!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10851)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017