注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

都市现实版丑女:林无敌不靠谱  

2008-10-16 20:27:48|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

小蕾是个超级“剧迷”,大到几百集的韩国肥皂剧,中到几十集的台湾偶像剧,小到十集以内的日本迷你剧,但凡有新剧上市,她总会第一时间打开电脑,启动她的下载软件!

 

当然,你别说小蕾小气,刚毕业的小白领儿哪来那么多银子去贡献音像店的DVD,而且,都市人个个都是朝九晚五,为看电视剧熬到半夜,第二天也实在有损仪容!所以,小蕾喜欢网上看电视,是有她的道理的!尤其前段时间她改用风行在线看剧集后,那感觉简直不是一个爽字了得!无障碍飞速下载,风行在线边下边看的功能也让小蕾可以先过足眼瘾,再留到假日细细品味,不错不错……

 

近一段时间,让小蕾迷恋的新剧是湖南台的自制剧《丑女无敌》:蠢色蠢色的吴庸,漂亮没脑的裴娜,不男不女的家明,爱耍富斗帅的苏蕾……每一个人物,都令人笑到喷饭!

 

当然,小蕾最不服气的是丑女林无敌,跟她比起来,自己眼睛还要大一点,皮肤还要白一点,嘴巴还有小一点,腰身还要瘦一点,可是,凭什么她的老板那么帅,而自己的老板只会对她翻白眼?又凭什么她的运气那么好可以进最好的广告公司当总裁的助理,而自己毕业三年还依旧在一家小小的广告公司做一个小小的初级职员?还凭什么她们工作起来好像乐趣无限多,而自己在单位一天到晚要提心吊胆怕上司心情不好要挨骂?

 

比来比去,小蕾得出一个结论:《丑女无敌》太不靠谱!而自己,才是现实版的丑女小蕾!

当然,女孩子总是嘴上一套心里又一套,小蕾一边骂一边疯狂迷恋,每天上班第一件事,是与同事们在公司洗手间的镜子前补妆兼讨论一下丑女剧情。办公室里不乏丑女迷,个个都是黑眼圈无限大,看着神清气爽的小蕾,她们也疑惑:“电视剧看到十二点,你似乎一点也不疲倦啊?!”

 

小蕾故作夸张的表情:“谁看到十二点啊,我每天十点钟必睡美容觉的!我用风行在线看丑女,谁跟你们似的,一个个死等到进完广告进剧集。不信你们也用风行在线试试,不用等广告,爽得很!”

 

呵呵,又一个实用妙招在小蕾的办公室里流传开来了。广告公司里的员工拒绝看广告,被老板知道了,准又被气个眼歪嘴些!不过,管他哪,方便才是硬道理啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017