注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人最性感的素质是什么?  

2008-10-20 22:36:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

女人最性感的素质是什么? - 苏芩 - 苏芩的女学馆

我的故事说起来很长也很简单。我家里很穷,上大学时遇到我现在的男朋友,他很照顾我,也给我经济上的支持,所以我和他走到一起。说实话,若不是我太软弱太喜欢享受,是不会和他在一起的,因为我不喜欢他。其实他也是刚毕业的大学生,但是他的工资都是交给我支配的。这样一呆就是6年。因为他太宠我,加上我这几年也总有不顺心工作的事,总共也没工作多长时间,更没什么经济基础。我现在已经27岁了,家里都催我们结婚了,我也只能答应下来,可是心里却又很多的惶惶不安。最近又遇到了自己很喜欢的男人,但是我知道我这样的状况没有资格和他一起。我想为了他而离开现在的男朋友,可是始终下定不了决心,觉得这样很对不起男朋友。我到底该选择对我好的还是我喜欢的呢?虽然说起来很简单,但做起来真的很难。你说,我现在重点该解决的是我的工作问题,还是首先摆好自己的感情?

——博友来信

 

一边是爱你的男人,另一边是你爱的男人。

虽然,所有人都会说:女人,当然要选择爱你的人结婚,这样才能更有幸福保障。

但是,真的要一个女人下定决心放弃自己心头至爱而死心塌地守住一个有情无爱的男人,那也必然是一种心灵的煎熬!

但是,即便如此,还是要劝你一句:虽然男友被你看成是“鸡肋”,但你也要知道,这个你眼中的“鸡肋男”,他所给你的爱和纵容,也许是全天下男人都不可能给你的!

现在你遇上的那个男人也许很帅很令你心动,但就像你所担心的一样,这些年你的种种“经历”,不可能不成为他爱你的“障碍”。其实,男人都是一样的:论起势利心来,丝毫不亚于女人。女人都爱多金男,男人也一样,也喜欢有事业有能力的强势女人。因为,“能力”这种东西,在异性眼中,是最性感的符号!

所以,不论你是结束之前的恋爱,还是要重新追求一段新爱,先把自己武装起来才是最关键的开始。

女人,不要偷懒,不会赚钱你就永远活不精彩。男人的宠爱也许可以朝朝暮暮,但是,你也要懂得:他宠你,也是需要你一生一世做他的女人,不能中途易帜!

所以,不会赚钱的你,对自己的爱情不满,但是,却没有改变的能力。瞧瞧,这都是“偷懒”的报应。

想把爱情的遥控器掌握在自己手上,那就只有:做个强势女人,不论心态上,还是事业上!

 

 

 中国十省市的第一美女

 

  评论这张
 
阅读(13761)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017