注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男友傍了富婆却让我做他的“秘密情人”  

2008-10-22 19:49:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

我的男朋友一直都想找个富婆,只要女方有钱什么样的他都能接受。我们刚一起时他就说,我们不会有结果的,因为我没有钱。不过他说他喜欢我,他还说只把我当做情人,要我一直跟着他。在我之前他有一个女朋友,叫静,他说,他不喜欢静,和她在一起的原因是因为在静之前他有一个谈了一年多的女朋友,叫丽,他很喜欢丽,可就是因为那丽没有钱,他们分手了。他很难过,所以就找了静来疗伤。他说静对他非常好,是他这一生以来遇到对他最好的一个女孩,而他对静一点都不好,就拿她当替代品。他们在一起两个月就分手了,不过他说,他很亏欠静,很自责自己以前对她不好。现在我和我男朋友在一起了,我们刚开始在一起的时候,他不敢在静面前公开我们的关系,我知道他可能怕静难受,不过现在,他不怕了,他说,我和静在他心理的地位是不一样的,他对静不喜欢只是愧疚,他对我是喜欢,我们在一起三个月了,他现在要跟我分手,说我们不可能有结果的,不想让自己陷的太深,说自己找到富婆了。他和富婆之间的事情进展的怎么样了,他都会告诉我。不过我感觉他想见我但又不好意思说出来。

我想问的是:他真的喜欢我吗?为什么要把和富婆之间的事情告诉我呢?

——博友来信

 

碰上了这样的男人,真是要命!

说句实在的话:你越爱他,受到的伤害就越大。因为,他为了爱自己,可以无所顾忌的伤害身边的任何人!哪怕是最爱他最疼他的女人!

人都有私心,这无可厚非,但一个人的私心泛滥到这么明目张胆的地步,还真是不多见,这么拜金的男人,也的确令人大开眼见!

很替你这个男友感到担心,很不理解,他这么想傍富婆,为的争取到多长时间的富贵生活呢?三年五载?一年半载?三五个月?

是他不明白,这个世界上,薄情的并不都是男大款,女款娘们,在对待傍她们的小白脸儿时,也仅仅是游戏态度,有新鲜感时,她养他,没新鲜感时,干脆甩了他。如果他以为傍个款娘就解决了生活资金等大问题,那只能说明——这个男人太幼稚!根本没弄清楚生活是个什么东西!女人虽然更重情,但对一个对她有明确目的的男人而言,她们显然也会牢牢看紧自己的钱袋!

从富婆身上掏钱,其实也没那么容易!

对于这样的男朋友,干脆分了算了。这样的男人这样的心态,不可能带给女人真正的幸福。就算他喜欢你又怎么?你愿意成为他的地下情人吗?他用傍富婆得来的钱再来养活你,傻女孩儿,你觉得这样的生活很有乐趣吗?

傍富婆的男人本来已经不可靠,去“傍”一个傍富婆的男人,则是傻女人的行径!别糟蹋自己了,大好的青春年华,女人,别浪费在不靠谱的男人身上!

不想成为第二个“静”,这样的男人,趁早甩掉算完!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5323)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017