注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

演艺明星出身的各国政要们  

2008-10-24 19:38:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

近日来,央视名嘴王志张政纷纷进入了仕途,一个挂职去丽江做了副市长,一个做了新疆自治区主席助理。这对喜欢他们节目的人来说,是件憾事,也许日后的电视机前,很难再时常见到他们的身影了。不过,从艺人员从政,历来不是个新鲜的话题。那些从政的明星们,直到今天依旧被大家所津津乐道。

 

里根

当过演员,当过DJ,当过游泳教练,但他之前所有的职业都没有最后一份工作来得人尽皆知:美国的总统!

艺人从政,这是最顶级的职位了!想来,永远也很难有人比肩或超越了!

 

布莱尔

当年在牛津读书时,曾发起组织了一个名叫“丑陋谣言”的披头士摇滚乐队,走颓废青年路线,极度令老师头疼!不过,后来他却成了英国最年轻的首相!

 

贝卢斯科尼

意大利的总理贝卢斯科尼,年轻时曾经因为经济原因在游艇上唱过歌,类似于现如今的酒吧歌手。但现如今的他不仅仅是个成功的政治家,更是出色的企业家。身价120亿美元,个人财富位列意大利第一、欧洲第二、全球第21,拥有AC米兰足球队、梅迪亚赛特传播集团、美杜莎影业集团等全球知名的大型企业,子公司数量高达500多个。

但说起自己最大的愿望,他却说,我想出一张自己的专辑!

 

埃斯特拉达

24岁就成为了菲律宾的“影帝”,擅长扮演罗宾汉式的英雄人物,风头势不可挡。后来,埃斯特拉达弃艺从政,成为了菲律宾历史上的第一位“演员总统”,但遗憾的是,银幕上的“侠盗罗宾汉”在生活中却败给了金钱和美色,埃斯特拉达最终因腐败成为了阶下囚!

 

施瓦辛格

曾经是好莱坞最当红的动作片明星,在2003年突然宣布从政,当选了加州州长,那时候,作为观众真的很惊奇:原来,大块头也有大智慧啊!

 

秀兰·邓波儿

实在再也找不出比她更经典的好莱坞童星了,那简直就是天使在人间!长大后,秀兰·邓波儿的演艺事业没能继续童年时的辉煌,于是她干脆嫁入了豪门,进而从政了,担任过美国驻联合国的代表,还是美国历史上第一位礼宾司司长。这个女人的一生,简直完美到了极点!

 

阿兰·德龙

“佐罗”的大名无人不晓,但息影后的阿兰·德龙却重新以法国国会议员的身份出现在了人们的眼前!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7750)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017