注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

情感诊室:那个男人会跟我结婚吗?  

2008-10-31 19:53:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

小惠在《女人最逃不过男人的何种告白》后留言:“真的很傻,我说的也是自己,我竟然和她一样,爱上一个己婚的男人。有时很快乐,有时却很痛苦,因为彼此是有家庭的人,却又很爱对方。曾经,我想过离婚,因为他说只要我肯离婚,他就会娶我,但他真的这么爱我吗?自己有时也很痛苦……我该怎么做?”

 

该怎么做?

如果你真觉得自己的老公跟他一比简直不值得一提,那么好啊,可以离婚再重组。但前提说:他先离婚,他先做好娶你的准备!

出外偷情的男人没有人不说:我跟老婆没感情,我想娶你……

如果他说“我不想娶你,我只想跟你玩玩了事”,你还会死心塌地跟他玩婚外恋吗?!

答案当然是否定的。婚外恋男人的话可以信,但不能尽信。如果连你都怀疑“他真的这么爱我吗?”,那么,这样的婚外情人,还是不要彻底把宝都压在他身上为好!因为,也许,他会让你输得很惨!

在婚外恋问题上,女人别傻傻的去做“行动派”!男人一个暗示,你便大张旗鼓去离婚,想想看,如果你离了以后他却不肯离,你能逼他离吗?真若是到了逼他离婚的地步……你们还算恋人吗?离仇人不远喽!

无权指摘你的私生活,只想想劝一句:别太把男人的话当真事!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6283)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017