注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

惊天霹雳:恋爱一年后才发现他是有妇之夫  

2008-10-04 19:51:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

我跟我男朋友是在去年中秋节前夕认识并相爱的,到现在已经一年了。这一年里,我们吵吵闹闹分分合合,一开始并不是真心喜欢对方,或许只是因为双方的外貌,让一个寂寞的我和一个狡猾的他走在了一起。但是后来我们都爱上了对方,而且是发自内心的,但是昨天晚上,我接到一个消息,犹如晴天霹雳般的打击着我,就是:我现在如此深爱的这个男人,是个有妇之夫!而且已经结婚三年了!

我一时间无法控制自己的情绪,在电话里哭着求他来见我,他也答应了,一个钟头后,已经是凌晨十二点了,他到了,我一直哭着求他亲口告诉我事实,刚开始他还一直在狡辩,不承认,后来才跟我承认他已经结婚了。

我很冷静了,我说,“我只想知道你是为了什么事,是不是受了什么刺激才会作出这样的事?”但是他的回答竟然是:他,本来一直就都是这样的一个人。

他说他是个多情的人,可以同时爱几个人,而且都是真心的。他爱我,也爱他老婆,但是由于生活上的压力,让他感觉跟我在一起很轻松,所以他很依恋这种感觉,而且他说短时间内不会离开我,让他想想该怎么办。他也有表明,他愿意考虑离婚,然后跟我在一起。

我真的一时无法接受这样的事实,我根本就不敢相信他是个有妇之夫!这个在过去一年里让我爱上依赖上的男人居然是别人的老公!而我,居然做了第三者整整一年都不知道!其实刚开始遇到他的时候,我跟朋友都有发现他无名指上有戒指,但是后来还是被他撒谎骗过了。请你告诉我,我该相信他吗?他会跟我在一起吗?

——博友来信

 

你问:我该相信他吗?

唉,不得不说:跟这样的男人交往,真像是在亚马逊丛林探险,每时每刻都会有惊心动魄的“新发现”!

这样一个连婚史都隐瞒得滴水不漏的男人,而且面对你的追问还一个劲儿的狡辩,不到最后一个打死也不承认,你自己想想看:你该相信他吗?

出门搞婚外恋的男人也许可恨,但并不可耻。

但出门搞婚外恋却还佯装自己是单身一枝花的男人则既可恨又可耻,因为他们的心里,一开始就抱定了“骗”的念头!

就像他说的,他是个多情的男人,可以同时爱上几个人,爱你也爱他老婆,甚至同时还可以爱上其他女人。这样的一个男人,你要他跟你在一起干什么?你有这样坚强的心脏,随时随地接受他的背叛吗?

当然,我相信他是爱你的,因为,对男人而言,爱上一个年轻女孩子不是什么难事,即便他已经有家有业,但依旧会有婚姻之外的心动。但,一遇到心动就立马行动,这就是已婚男人不负责任的表现了,是的,他尊重了自己内心的感受,但是却把你和老婆推到了难堪的境地,虽然人人都有私心,但他的这份私心绝对是建立在伤人利己的基础上的!

至于他所谓的“离婚”,不过是想稳住你而已,他说“短时间内不会离开你”,潜台词也就是说,“在我厌倦你之前,不会离开你!”至于厌倦你之后……你自己想想也该明白了!

年轻的女孩儿,别傻了,他给不了你幸福的保障!跟谎话连篇的男人浪费时间浪费感情,实在是最不值当的事情。就把这当成是一次恋爱经历好了,经历了这一场,你更改好好考虑:男人,该挑什么样的?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6908)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017