注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

因“整容”走红的内地女星  

2008-10-06 00:07:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

李冰冰:关于她的“磨脸”传闻并不那么举世瞩目,毕竟,李冰冰天生丽质,生来一对大眼睛,观众光顾了盯着她的“心灵之窗”看了,忘记了——哦,圆脸的李冰冰变成了小尖脸了!

 

 

胡静:《孝庄秘史》中,她只是宁静身边的小丫鬟,其实那时候好多观众超喜欢她,很温婉也很善良,但《孝庄秘史》之后,胡静的圆脸变成了小窄脸,再也不演这种传统妇女角色了,一水儿的全是浓妆艳抹的刁蛮烈性女,说实话,观众反而更怀念苏茉儿的清淡平和了……

 

 

范冰冰:虽然她和她的公司以及她的全家都跑出来说,“范冰冰绝对没有整过容!”但观众只会把这当成个笑话听听罢了!傻子也看得出来,近十年中,范冰冰那张脸的变化大了去了,乃至身边有个酷爱看《还珠格格》的大妈现今再看范冰冰的《封神榜》时,盯着妲己说,“不可能,这绝对不是范冰冰!”

 

 

谭维维:一眼就看出来她的下巴是注了东西的,尖尖的亮亮的,做得有点假,不过,整体造型看起来,还算不错的!

 

 

尚雯婕:也是一个打死也不承认,只说自己减了“肥”。但是,谁都知道,减肥虽然可以变得清秀,但不可能变成如此“清秀”!尚雯婕的“韩国之旅”,很成功!

 

 

何洁:眼睛变大了,脸盘儿变小了,广告收入更多了,她那届超女中,也就她最适合打青春美少女的招牌,“造美”一下下,是必然的!

 

 

陶红:看陶红参演的影视剧有十多年了,她的脸是一年比一年美,原来硕大的脸庞现在已经变成了秀气的圆脸,说她没经过“改造”,打死也不信!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37183)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017