注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

婚外情男人对钱为何格外抠门  

2008-10-07 20:55:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

我现在有个很头疼的问题:我是一个25岁的妈妈,现在和一位41岁的成功男人谈着所谓的婚外恋,我能感觉对方是爱我的,可是他不是一个对我很大方的人,相处快半年了,我不知道金钱是不是可以衡量感情,他总是说钱要花在有用的地方。我不知道这样付出值不值?每次我都坐两小时的车见去他,他总说感动,可是我有时试探他说我想让他买什么东西,他却什么都不说了。我倒不是为了物质,可是我不想这样下去。觉得付出没有回报,我怎么做?

——博友来信

 

你说:我不想这样下去,觉得付出没有回报。

可见,在你的心里,衡量他爱的标准,就是钱。

当然,这不是说你太现实,而是女人都认这个:一个男人爱你多少,要看他舍得给你花多少钱!

毕竟,婚外出轨的男人大都一样,对爱,他会有贪心,但贪心毕竟是贪心,他希望通过婚外情收获婚姻中不曾收获的激情,当然,最好是没有任何投入的收获!

女人,你想掏一个四十岁男人的口袋,已经太难!

女人,你想掏一个四十岁已婚男人的口袋,则难于上青天!

身边不少年轻女人成了四十岁男人的情人,他的成熟和从容是令她心折,但他对待金钱物质的谨慎也令她心碎,有时,不是她能不能从他身上获得物质好处的问题,而是他希望零成本就有产出,愿意为他贴钱贴爱的女人最能令他满意。

年龄越大,钱攥得越紧,四十岁的男人,已经开始张望自己的后半生,人人都知道这样的道理:不积攒下足够的财富,人的晚景难免凄惨。尤其有家有业的男人,只不过把婚外情当成一次离轨游戏,即便爱你,也不会毫无顾忌的大手笔投入!

所以,如果选择了四十岁平凡男人作为婚外情对象,你至少应该有心理准备:只谈爱,别谈钱!

否则,他注定是会令你失望的!

你问:不知道金钱是不是可以衡量感情?

我只能说:不一定。一个亿万富翁出手百万买你一笑,有可能只是虚荣心;但一个工薪阶层愿花一千块为你买件礼物,那他一定是把你当成了重要的人。

女人,可以狠狠的爱,但不要傻傻的爱,如果不想日后后悔,现在,请少一点付出!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10841)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017