注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

小男友认为我的怀孕是“阴谋”  

2008-10-08 19:50:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我爱上了一个比我小五岁的男孩,爱的好深好真。以前我们在一起很好,由于后来我犯了一个错,让他对我有了想法,事过以后他原谅了我,还在春节带我去了他家。但是,由于节后我没在他预定的时间到达我们约好的地方(我并不是有意的),所以后来他不再想见我,有时也不接我电话。可我爱他,无法接受他不在的日子,我为他做过人流,可我看得出他不太在意,直到近来我发现又怀了他的孩子,我告诉他,他却很冷漠,还说我在要挟他,可我不是那意思呀!后来我才知道他又有了新女友并且和她在一起。我恨他,也恨自己,我告诉自己忘记,可我做不到,反而更爱他,我到底该怎么办呢?我活的好累好痛苦!

——博友来信

 

你说自己爱得深爱得真,我百分之百相信,但是,恋爱的规律永远如此:越是爱得深爱得真,爱,越容易走上绝路!

只因为,爱,比得不是深度和纯度,而是宽度和广度。爱情里,不怕有杂质,怕得是太干净太纯粹,你爱他爱到心变成了透明水晶,从此,你便没有了后路可退!

男女之间,相处之初,享受的是爱的愉悦,但一段时间之后,却要把现实问题一样样摆在眼前。只有肯互相包容,才能够有爱的善果。所以,这个小你五岁的男人才会让你这么痛苦这么累,只因为,对你,他没有一颗包容天地的爱心。一个男人,竟然把你的“怀孕”当成“阴谋”,你认为这样一个男人,对你还有多少感情可言呢?

你爱他,可他已经不爱你,所以,即便你一直苦苦痴缠下去,最终也只能是换来对自己加倍的伤害。怎么办?谁让他的心,现在在另外一个女人身上?!

不管你曾经犯过什么样的错令他伤心寒心,但作为男友,他的行为也未免太过任性。当然了,越年轻的男人越自我,只因为前路漫漫,男人的华年刚刚开场,可选择的余地还太多太多!女人,不要拿着自己的青春去跟男人拼感情,拼来拼去,你会发现:男人成熟了,而你老了!

忘不掉也得忘,因为:一个不爱你的男人,是会伤害你的!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15242)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017