注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

最招人嫉恨的女星们  

2008-10-08 19:53:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

一夜爆红型  代表人物  赵薇

一部《还珠格格》令之前名不见经传的大眼睛女孩儿赵薇红得烫手,而“小燕子”这个角色疯疯癫癫惹是生非,可爱中又透着点可气,所以,喜欢赵薇的人比比皆是,讨厌赵薇的也大有人在。当然了,人们普遍也是这种心态:对于毫不费力便获得成功的人总有那么一股子醋劲儿——那么多辛辛苦苦演了几十年的实力派一辈子也没红,你凭啥一部戏就红成这样?!

从那以后的很长一段时间里,赵薇就被定为成一个不知高低深浅的毛丫头形象,以至于后来一段时间赵薇不论演公主还是演小姐,老百姓总是说,“不像,一点也没有大家闺秀的气质!”

不过,2008年,赵薇总算要借着《画皮》来一场翻身仗了,也让大伙瞧瞧:我不光只会演小燕子!

 

 

野心太强型  代表人物  章子怡

章子怡是幸运的,一出道就遇到了中国最红的大导演,章子怡也是野心超强的,时时处处显示着她要称霸影坛的决心!不论是绯闻对象,还是杂闻轶事,章子怡永远是以“国际巨星” 的姿态出现在人们的眼前!当然了,这就足以让她招人烦了,老百姓总是喜欢那种大大咧咧没太多心机没太多算计的女孩儿,章子怡,显然不是这类物种!

 

 

是非不断型  代表人物  范冰冰

《还珠格格》之后,范冰冰那张脸越变越漂亮!如今的小范再也不演丫鬟了,但凡古装剧里,不是公主也是皇妃,当然,在娱乐圈里,范冰冰是货真价实的“话题女王”,制造新闻的能力超强,围绕在她身边的永远是娱乐版头条八卦新闻,不过,绝大部分是负面的!

好多人不喜欢范冰冰,原因就在于,是非太多的女人,让人又头疼又头晕!

 

 

老公太帅型  代表人物  刘嘉玲

刘嘉玲的老公梁朝伟被公认为“万人迷”,尤其受三十岁以上五十岁以下的女观众追捧!而他身边相恋了二十年、最近刚刚从女友晋升为太太的刘嘉玲则一日胜过一日的老态毕现。再加上刘嘉玲负面新闻绯闻多不胜数,不少梁朝伟的粉丝们抱不平:梁哥哥该有更完美的女人来配才行!

不过凭心而论:看了几十年了,也不觉得梁朝伟有多帅了,刘嘉玲徐娘半老但风韵犹存,这俩人,挺有夫妻相!

 

 

超爱炫耀型  代表人物  蒋雯丽

中国人始终有这么一个观点:痛苦是你一个人的事儿,偷偷的抹抹眼泪就好;幸福更加是你一个人的事儿,偷着乐乐就罢,跟外人无关!

但蒋雯丽就是爱炫耀自己的幸福生活,嘴里时刻不离“我老公、我儿子”,说多了让人烦躁!还好,现在蒋雯丽似乎是醒悟了,没见老拿家里人说事儿了,这就对了,人都是一样的:你的幸福,与别人无关!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41059)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017