注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女星最想演的六个古代美女  

2009-01-12 19:18:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

第一名:武则天

这是毋庸置疑的。不论何朝何代何种身份的女人,心底里都有点想要“称帝”的欲望,尤其女明星,更渴望NO.1的荣耀!刘晓庆贾静雯归亚蕾范冰冰斯琴高娃珠玉在前,章子怡徐静蕾周迅更是摩拳擦掌跃跃欲试。女王的魅力绝对不是盖的!

 

第二名:林黛玉

这不是历史人物,却是中国古典名著中最著名也最吸引人的女孩儿。林黛玉是一个中国式美女的符号,能够出演林黛玉,是所有女演员的梦想。就像陈晓旭,靠一个“林黛玉”火了一辈子。只是不知,新版红楼中的演员,会不会有这样的好运气。

 

第三名:西施

一个字:美!身为中国四大美女之首,西施的名气是响当当的。谁能出演西施,至少说明了一件事:这个女星,确实够漂亮。虽然说不清西施到底有多漂亮,但能演西施,至少是女星们的共同愿望!

 

第四名:杨玉环

这是中国第一名妃,而且,她跟西施貂蝉王昭君那些符号式的美女不同,她是个有自己故事的女人,她的爱恨情仇,她与父子两代人的婚姻纠葛,她的多疑她的嫉妒她的多才多艺……总之,杨玉环是个很有演头的女人!

 

第五名:潘金莲

这是千古第一淫妇,虽然人人唾弃,但不可否认的是,谁演谁红!当年《水浒传》征潘金莲,无数中国女星纷纷报名试镜。也毋庸置疑的,最终胜出的王思懿凭借寥寥几集戏份红到发紫。可见,淫妇,坏到了极点,也是有其“价值”的!

 

第六名:观音

观音菩萨的神像谁都见过,永远是很慈祥的一张微笑脸。很多中年女星都很垂青观音的角色,也许是想积点福气和人气吧。毕竟,中国人的心目中,观音菩萨是慈悲的代名词,演她,一般观众必定不会反感!

 

  评论这张
 
阅读(42785)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017