注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

分娩后发现老公不是孩子的亲爹  

2009-01-23 16:29:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

生了宝宝三个月了,可发现宝宝的五官(脸\眼睛\鼻子\\特别是人中)长得不像她爸爸,也不像我,心想:难道是他的?

可是只有一次糊涂的经历,怎么会有?可现在好像孩子所有五官长得都像他,特别是深深的人中,且老公跟他也挺熟悉的,现在看到孩子的爷爷奶奶对孩子的那种亲切感,看到老公无微不至的照顾,心里更是难过,我怎么会犯下如此的过错?

现在老公对我越好,我心里越难受,可一切都为时已晚,我很痛苦,不知该怎么办?

 

 

糊涂的经历不需要多,一次就足够悔一辈子!

就像你说的,现在一切都已经太晚,落地三个月的孩子总不能再把她塞回到自己的肚里去吧。所以,你痛苦得理所当然,也痛苦得无可解脱!人这一生犯下的错,不是件件都能弥补的!

你自问:我怎么会犯下如此的过错?

我相信你心里更多的是觉得窝囊,跟老公次次都不中招,怎么跟那个人仅仅一次就留下了终身“把柄”呢?

就像是那句老话说的,人不能干坏事,也许做一百次好事别人也未必知道,但做一次坏事就马上能报应到眼前!险!

其实,你的问题简单点说,就是一夜情后留下了“尾巴”,现如今不知该如何善后了!当然,一夜情,在当代社会里,已经不再算得上弥天的罪过,眼神儿对上了眼神儿,火花瞬间爆发!不过,从你的来信中可以看出,你实在不是适合尝试一夜情的女人,因为你的自我保护能力还太差。而且,一夜情最大的忌讳是找自己的朋友,一夜情更大的忌讳是找老公的朋友,瞧瞧,现在引火身了身是不是?!那一夜留给你这么一份尴尬的礼物,也许,终其一生,你要为这个过错付出代价了!

事已至此,至少你要先做一件事:弄清楚真相,不要只是怀疑,要彻底搞清楚孩子的父亲到底是谁!瞒谁都不能瞒自己,不论结果是如何,你自己要做到心里有数才行!

假如真相真如你所预料的那样,那就该做好婚姻失败的心理准备了,谁都否认不了,自己老婆生了别人的孩子,这对男人而言实在是滔天的耻辱。到最后,他知晓真相后,只会觉得自己是冤大头,倾心的爱换来的是全是背叛!

不要抱怨,咬碎了牙也只能往自己肚里咽。谁让,这就是“糊涂”的代价!

天下姐妹们,不要因为有爱的感觉就放松了爱的理智,人生有很多事情是想不到的,不想活得后悔,不要活得草率!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56304)| 评论(241)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017