注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

相貌普通的女人如何施展美人计   

2009-01-04 22:10:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

说起“美人计”这个词汇,一般人首先联想到的就是西施貂婵等一系列间谍美女,她们用美貌完成使命,让至尊无上的男人拜倒在自己一介弱女的裙下。很多人总觉得“美人计”就得美人施,但其实不然,这个社会里,美的概念已经泛化,脸谱化的美女已经开始向个性化的美女转变了。有些女孩子五官相貌并不突出,但只要浑身上下有一点可取之处,便可以跻身美人行列了。

 

接下来,我们就来看看那些相貌并不出众的“二眼”“三眼”美人们如何施展美人计。

 

首先,相貌普通的女人最值得利用的武器是味道。所谓“臭味相投”就是这个道理,你可能忽略了香味对于一个人的诱惑有多大,但香气确实有刺激感官功能作用,许多人会对某种香气蛊惑而产生幻想,有些人对某种香气相当执着。许多已经证实有催情效果,最广为人知的是麝香,源於雄鹿发情期的腺体,但除了鹿以外亦有其他动物性麝香和植物性麝香,另一种动物性物质称为西贝特,它采自一种灵猫的肛门腺;此外,龙涎香也是自古以来极重要的春药香,是从抹香鲸肠内取得。所以当你想让伴侣更迷恋自己,不妨选用有这些成分的香氛。

 

其次,是声音。很多并不漂亮的女人却有着迷人的嗓音,也算是对于相貌上的一种弥补吧,可见上帝造物时的公平。为什么有的女人可以一言就引得异性的注目,而有的则千言万语无济于事,这就是语言的艺术,当然声音也是需要后天修饰的,甜美的、温柔的、沧桑的,只要你想拥有,都可以训练出来。

 

第三,则是真实。当然,男人喜欢美女,就如同女人喜欢美男一样。但相比于那些美丽却虚假的美人,男人则更喜欢真实却略显普通的女人。因为跟真实的人在一起会感觉轻松,这也正是很多漂亮但却高傲的女人始终没人敢追的原因。做个真实美人,对你还是对他,都至关重要。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017