注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

美女遭遇中日泰三国三角恋  

2009-01-05 21:40:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

我是个在国外生活的女孩子,男友是个日本男人。起初觉得他太帅不适合我,但后来发现他很贴心,然后我们就在一起了。不过我们目前不在同一个国家,一个季度才能见一次面。发展到现在,我们见了四次面,全部时间加起来在一起有三个月了。

起初我觉得他非常专一,跟我在一起的时候从来没有其他暧昧的事情。但最近我发现他每天都背着我给一个泰国女孩子打电话,那个女的不接,他就不停的打,就像他找不到我时候那样。那个女孩子出差时,他们有见过面,他说什么都没发生。现在我们团聚的这段时间里,那个泰国女孩子还发短信问他,我和他是什么关系?

我没有办法忘记这件事,而且他跟我说他对每个人都很好。我现在很痛苦,我想跟他结婚又放不下这件事。而且我还头一次的在他面前大哭了一场,还骂了那个女的,挺失态的。我想挽救我们的感情,应该怎么做?

 

 

你说,你们团聚时,那个女孩子还发短信问他你们的关系。

可见,在此之前,她对你也许是一无所知的,他在她面前,还装做是单身一枝花的。当然,这也完全可以理解,因为事实规律如此:男人出门搞婚外恋、恋外恋,基本上都是先装单身,等实在装不下去了,会说上一句“我和老婆(女友)没有感情,我们早晚是会分开的。”

于是,从此后,这个世界上多了两个伤心的女人:男人家中那个受他背叛的女人,男人家外那个受他引诱的女人!

这是花心男人永恒不变的伎俩,这也是痴情女人永远逃不开的陷阱!

不否认他对你有爱,但也不能否认他对那个泰国女孩儿有喜欢,很多人总认为爱代表的是一心一意、爱只能够是一心一意,但现实状况是,一个男人,往往可以同时喜欢两个乃至多个女人!中国男人也好,日本男人也罢,全世界各个种族各色皮肤的男人概莫如此,因为,男人的身体构造和大脑构造,都是一样的。更何况你们常年两地分居,长久的分离后才能得来短暂的相聚,作为一个帅得一塌糊涂的年轻男人,你实在没有这个能量要他每时每刻为你守贞!如果想要继续跟他发展下去,虽然有点委屈也有点憋气,但这也的确是个挺悲哀的现实!

其实,感情世界都是如此:谁都可以做到专一,谁也都可以做到花心。激情似火的时候,让他把心掏给你都行,一颗红心只为你而爱。当激情渐渐消退,再专情的男人也会萌生出种种新动向。所以,他说他对每个人都好,是真心话,当心里装进了两个女人,那种感觉,就好像是两只手上都提满了重物,舍弃了哪一边,都有种空落落的失重感。

人,有时候要学会“接受”,一切好的坏的,你都得照单全收,毕竟,面对这个世界,人往往没有选择的机会。如果非要说这其中有什么秘诀的话,那就是,不要把宝全部押在一个男人身上,否则,他的背叛会让你输到很惨!

你可以继续跟他恋爱,也可以对他更加倍的温柔多情,只不过别跟自己说,这辈子非他不嫁!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29384)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017