注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

外出撞见朋友偷情该咋办?  

2009-12-17 17:34:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

这世界上最尴尬的事情是什么?

可以列举出无数种,当然,其中一定包括这一种:偷情,被熟人撞见!

不过,比这个尴尬等级更高一级别的则是:撞见了别人偷情!

是这样的道理:撞见了别人偷情,最尴尬的不是偷情人,而是你。

一对勾肩搭背的情人与你撞了正着,﹡◎℅⊕……

三个人六只眼,全是不知该往那里藏的神情!

 

仓皇逃窜!

夹着尾巴快跑!

千万不要回头再看一眼!

 

逃离案犯现场后,偷情的人懊悔不迭:“早知道不该来这间茶楼的……”

同样逃离案发现场后,见证了偷情的人捶胸顿足:“在家喝茶多好,没事跑这里找不肃静干嘛?!”

必然的,不论是撞见了偷情事还是被撞见了偷情事,彼此间都算是少了一个朋友。

秘密一旦曝光,人都免不了转嫁情绪,本来是他偷情的错,偏偏他会怪到你头上:去哪里不好,偏偏要来撞我们的霉运!

 

聪明的做法是:在外看见了友人的偷情事,一定要装作没看见的样子;如果实在没法子装出没看见,至少要故作镇静的指着他(她)身边的伴侣问上一句——“这就是你上次说的表哥(表妹)吧?!”

 

如果他(她)够识趣,会顺坡下驴,点头称“是”。

当然,最惨的是,偷情的这俩人你偏巧都认识……遇到了这种情况,别忘了先检查一下,自己有没有把柄落在他们手中,恶人先告状的情形不是没有哟!

  评论这张
 
阅读(4605)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017