注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

90%女人不了解男人的真实喜好  

2009-12-22 17:32:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

一些研究者调查发现:在身材问题上,女人理想的体重永远比自己当前的实际体重轻,而她们认为男人喜欢的女人的体重,也永远比实际上男人喜欢的体重轻。

也就是说,女人永远希望自己更瘦一点,女人也认为男人喜欢更瘦一点的女人,实际上却并非如此。

十有八九的女人,并不完全了解男人的喜好。

十有八九的女人,却自信满满的认为自己了解男人的所有喜好。

往往,这些都是误区。

你以为男人都喜欢性感的蕾丝花边,实际上大多数男人对身着真丝蕾丝边睡衣的女人并没有明显突出的冲动;你以为男人对女人浑身上下散发出来的每个细节魅力都能心领神会,实际上男人对女人的着装戴帽并不特别关注;女人心目中“身材苗条”的代名词是“骨瘦如柴”,男人心目中“身材苗条”的代名词是“不过分痴肥”。

女人对“美女”的要求,永远比男人“狠”一点!

 

这其实也是一种社会文化压力的象征。

有这样一个有趣的调查发现:爱看电视的女人,有一半以上会觉得自己身材“太胖”。

那些爱看电视的女人,更容易对自己的身材感到“失望”。当铺天盖地的广告明星如公主般炫耀着自己的童话生活时,女人的压力,自此而始。如纸片美人一般的广告模特们,令普通女人汗颜,也令她们时时提心吊胆:自己这副尊容,实在质量低劣。不减肥不美容,还有活下去的资格吗!

有人觉得,关注美丽是女人的乐趣,但实际上,越是关注美丽的女人越不快乐!

别人身上的“美”,是女人最大的压力。

广告商们利用女人的这种普遍心理,制造出一批批纸片美女榜样,一代代的掏光女人的口袋和健康。

女人狠狠的料理着自己的身材和容貌,努力的纠正着父母的错误。这么辛苦的日积月累下来,最终成全的,仅仅是那些商业利益。

 

  评论这张
 
阅读(11547)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017