注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

如何斩断富豪老公的桃花命  

2009-02-23 18:33:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

嫁给现在的千万老公,周围很多朋友都很羡慕我的太太生活。不过,她们却看不到我生活背后的一些东西。

我和他是通过亲戚介绍而认识的,他大我两岁,是个二世祖。说他是纨绔子弟吧,的确像。因为他学历不高,平日只知和朋友去酒吧等娱乐场所玩乐。说他不是纨绔子弟吧,也确实可以这么说。因为他虽然学历不怎么样,却把他父亲的公司经营得有声有色。而且,他在书画方面的天赋也特高。当初,我选择了他做我的老公,是因为我们有着共同的两个爱好即周易预测学和美术。但是,也就是这周易预测学,成了丈夫花心出轨的理由基础。

07年春节,旅游时,一位风水师说观我夫君之相貌,应当是个大富之人。但他对我摇头叹气地说:“你的老公虽然富贵,但桃花茂盛,你要小心。”随后,对方建议我们购买该处的法器以求招财而挡夫君之桃花所用。当然,由于对方的报价过高,当时我们没有买下法器。

谁知,也就在当年国庆节的时候,丈夫就被我发现他和公司手下的一名女秘书好上了。不仅如此,截止今天我给你写这封信的时候,他已至少和10名以上女下属有过那种关系。当我质问他为何要对婚姻不忠的时候,他居然把一切的一切归结为“天命所归”的结果。而且,他的依据还是07年风水师的那段言论!

难道这一切真的是命中注定的吗?如果说该风水师骗人,为何对方能一眼断定我老公是富贵之人呢?我真的无法改变老公的桃花之命了吗?现在我们孩子也有了,我不知道该怎么办?

 

 

你很疑惑:为什么风水师一眼就能断定我老公是富贵人呢?

姐妹啊,对于一个常年端“相面算命”这碗饭的风水先生而言,如果一眼断不定对面的客人是穷是富,那他实在是连最基本的入门资格都没有了!这风水师某些方面其实跟心理师很相似,都是通过一个人外在的举止言行来推断他的内心活动。穷人和富人在行为中所表现出来的气场是完全不同的,所以,别说是精于面相的风水先生,就是换了普通人,只要有心,对你老公的身家,一样可以猜个八九不离十。这没什么好奇怪的!

当然,令你忧心的,还是老公的“桃花命”!

说实话,这就更没什么好奇怪的了。不是宿命不宿命的原因,要知道,一个身家千万的富二代、堂堂一公司的总经理,即便他命里桃花不盛,围绕在他周围的“桃花诱惑”也一定少不了。钱啊,永远是女人眼中的男性魅力之源!所以,你老公跟十多个女下属的风流韵事,必定都属于那种襄王有意、神女多情的类型。

嫁个有钱人,是女人的普遍理想。但是,嫁个有钱人,也就意味着女人要承受更多的心理压力。条件越好的男人所面临的诱惑也就越多,即便家有仙妻,天长日久也不过像张看腻了的画儿一般。有了出水芙蓉,他还想要带刺玫瑰;有了小桥流水,他还渴望碧海浪天。没办法,说句泄气但又现实的话:他有这样的好条件,自然有大把大把选择的机会!

当然,如果像你一样,既幸运又不幸的遇上了这样多情又多金的千万老公怎么办?

那就只好:学着给自己找乐子。

面对这样的男人,你的柔情你的痛心,其实都无法真正拴住他。他渴望诱惑,你堵不住他的心。做个千万太太其实不容易。

如果你不打算离婚、重新找个男人开始新的人生,那么只能学着给自己安排丰富的生活。好好活着、快乐的活着,活得让你老公都觉得羡慕,男人都喜欢能让自己感受到年轻活力的女人,一副怨妇模样可讨不到异性的欢心!

我曾经说过:男人都像孩子,玩累了总是要回家的!

如果对他尚还有情,割舍不断,那就在家里等他吧,等他玩累了,回家做你一个人的孩子……虽然有点不公平,但这就是尘世间的爱……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22052)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017