注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

款爷都想娶的女人什么样  

2009-03-13 22:50:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

款爷都想娶的女人什么样 - 苏芩 - 苏芩的女学馆

 

08年入夏,一个名叫曾馨莹的女舞者走进了人们的视线。当然,人们关注她不是因为她漂亮的脸蛋或是性感的身段,而是因为这个小舞娘以光电般的速度和烈度套牢了台湾首富郭台铭的心。迅速恋爱、迅速结婚,最短的时间内,曾馨莹打败了周围所有各色美人名媛,一举拿下了郭台铭这个极品老男人的心。当然,很多人不可思议:这曾馨莹何许魅力?以郭老板过往的绯闻女友来看,论气质不及刘嘉玲,论美艳不及关之琳,论性感不及林志玲,最终竟能突出重围,独占了郭太太的宝座!

外人纳闷不妨事,郭台铭有他的理由:因为她的身上闻不到钱的味道!

一语惊醒梦中人!令无数爱财爱势的女人败得落花流水!

当然,不要相信曾馨莹真的不爱钱,这世上没有不爱钱的女人、更没有离得了钱的女人,嫁款爷、住豪宅、开名车、穿名牌……再平凡的女人也偷偷幻想过这样的场景。若果真不爱钱,自然会有比郭台铭更年轻、更合适的对象等着她。但是,爱钱的女人不把钱字写到脸上,这是人生的高境界!

纵观那些失败的女人,不是因为她们不够聪明,不是因为她们不够美丽,恰巧是因为她们的一张脸上写了一个大大的“钱”字!这样的一张脸,不论何种男人,都一见胆寒!女人的精明,放在心里就好,不必写到脸上。

然而,女人总是不懂这样的道理,总把人生目标定的太明确,从心里到脸上,一丝不拉!于是乎,她们总是遇不上梦想中的“优质男”!

越是争强好胜的女人越有一种普遍的心态,总觉得男人应该是自己的“人生阶梯”,用以登高攀岩,实现自己的人生目标。

女人认为这是最清醒、最不容易受到伤害的情爱心理。实际上大错特错,真正去现实中看一看,但凡那些把男人当“梯子”的女人,莫不被男人当成“玩具”,你的算计换来了他的一颗假心,几番交手过后,最终还是女人输在了结局!不是女人的手腕不够高段,只是因为男人没有这么傻,愿意对一个“没诚意”的女人认真!你以为你看穿了世事,实际上你根本不了解世事!把“钱”字写在脸上的女人,把底牌彻底亮给了对方,从此后,没有可以翻盘的资本!

不要以为做个物质女人就能够获得男人的物质,实际上,真能获得男人大笔物质的女人大都是那些在男人看来“无所欲无所图”的女人。

女人,一旦把“欲望”写在脸上挂在嘴边上,那就意味着男人的真心离你越来越远了!

但凡真正能够得到有钱男人的钱的女人莫不一脸的真诚纯善,一点心机都藏在了心脏的最里层,你看不到她征服的欲望,只看到了她傻傻的可爱,即便极品男人也纷纷落马在她的脚下。

爱钱,但不被钱的味道所累,的确是女人婚姻路上的必修课!

这世上的女人并不都是有野心就一定会成功,更多平凡生活中的平凡女人是在跌跌撞撞间遇到了心仪的好男人。当然,如果你想要抓住他,一定记住:精明,藏在心里就好,不必写在脸上!

 

 

《七天女学馆》之女子涉世语录:

——心无城府才是最大的城府!

——因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。成功后,别人会突然发现你的美。

——话多的女人其实不可爱,除了别有用心者,没人真正喜欢以话传话的女人。

——女人,如果不擅长“可爱”,那所有的风华绝代也都没了意义。

 

——人永远不喜欢看起来比自己精明伶俐的人,“笨”一点,是获得世俗支持率的最佳加分点!

——活在世上,有很多没能实现的愿望,是件幸福事,可以激励你更有盼头地活下去!

——该哭的时候也能咬着牙笑。你可以说这是虚伪,但随着时光流转,你会渐渐发现,这一种虚伪叫做——坚强。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14228)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017