注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

“第三者”的入门资格标准  

2009-03-23 19:31:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

二十一世纪,已经全面进入“小三”时代了!婚外恋,恋外恋……曾经说爱情是两个人的事,但现如今却不得不承认:越来越多的人的爱情,已经成了三个乃至三个以上的人的事情了!

虽然觉得这样的社会现实有点点令人心里发寒,但是面对现实总比逃避现实要好得多。对工作中所接触到的“小三”进行了一些归类分析,得说:做小三也是有“门槛”的。同样的一件事,不同的女人去尝试,会有不同的结果。

在此,总结几条女人“小三”的入门标准。

1、有稳定的职业和收入,没有沉重的家庭负担。职业不稳定收入不固定且家庭负担沉重的女人去当“小三”,很明显也迅速的会直奔“二奶”的岗位。事实证明:“二奶”是一份相当没有发展前景的职业,95%以上的从业者都会年老色衰被辞退,从临时工转正成正式工的人寥寥无几。

2、要心智成熟,具备解决问题的能力。调查中发现,几乎所有女人成为“小三”都不是有预谋的,而是一步步身不由己稀里糊涂陷进去的。“小三”是个复杂工种,进入之前,得要弄明白,自己到底有没有解决问题的能力?否则注定女人要糊里糊涂跟着别人的步子乱转,到最后不仅要被甩,对方还会把恶名全推到你身上!好欺负的女人不适合当“小三”。

3、必须是“非处女”。如果你是处女,又恰恰把第一次给了这个有妇之夫,那你完了,这辈子心里都会有道大大的伤疤在隐隐作痛:一开始是因为有情而不能成眷属;到后来则是因为当初给错了人!不能承担结果的女人不要为一个不能为你负责任的男人轻言付出!

4、年龄必须是三十岁以下。过了三十岁的女人没有权利去当“小三”!三十岁之后女人还在拿着自己的青春和婚姻命运开玩笑,这是醉生梦死的自残行为!损人不利己!

5、要么有名,要么事业有成。越是有名气有地位的女人去当“小三”,社会对她们的宽容度越高,比如琼瑶比如张爱玲,老百姓认为她们是在演绎一段风流佳话,但换了其他默默无闻平凡无奇的普通女人,唾沫星子会淹死人!

6、本科或以上学历,最好有一门专长。这才符合新时代新女性的资质,有学历有才情的女人敢于挑战世俗,对这样的女人社会往往也是持无可奈何的态度,当然,出门搞外恋的男人也都是青睐此类才情女子的!

7、不要太漂亮。相当惊艳的女人去当“小三”是屈才,只要耐心等待善加挑选,自有大把大把的优等一手男等着你。另外,一个相貌中等的女人当“小三”,外人会感慨“也许他们真的有爱情”,但一个相当漂亮的女人当“小三”,不论有没有真感情,世人都会骂“狐狸精,勾引人”!

8、相信爱情,但不迷信爱情。相信爱情,会让一个女人抱以乐观的人生态度。但如果就此认为爱情可以出现奇迹、可以战胜一切(包括让一个男人舍下财产、舍下孩子、舍下双方父母的面子……),那就是迷信。迷信是会害人的!

9、够多情,也够绝情。婚外恋男人都逃不来至情至性的多情女,但一个已婚男人,可以爱,但不可以当真。该说“分手”的时候,不要表现得拖泥带水,要够绝情,敢爱也敢不爱的女人才算是有当“小三”的资格!

10、      不要去跟太优秀的女人抢老公。一个男人明明家里有出色的老婆,却还出来搞婚外恋,很多被他盯上的女人会觉得自豪,认为这是自身魅力的体现。但是你要知道,一个优秀女人,也许看不住老公,但绝对栓得住老公,男人也有婚姻势利心,谁都希望自己的配偶越优秀越好,如果你的各方面素质比不过人家老婆,那“第三者”的门槛请慎入,因为到最后十有八九你只是个玩玩而已的“陪恋”罢了!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30338)| 评论(532)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017